喂一会开水就冷了还能喂吗?

如果用奶瓶喂开水,喂一会开水就冷了还能喂吗?会有什么不适吗? 如果用奶瓶喂开水,喂一会开水就冷了还能喂吗?会有什么不适吗?

全部答案

  • 水冷后你可以再掺点热水进去呀,这么小的宝宝一次也喝不了多少,每次你少弄点杯子里,杯子是凉的,开水倒进去就会变温就能喝了呀!

    王***

  • 最好不给宝宝喂凉的奶或水,宝宝还太小,肠胃功能也娇弱,这样容易让宝宝肠胃不适,胀气,肚子疼,拉肚子等等。

    曹***

  • 就怕孩子着凉拉肚子,每次少弄点。

    卡***

  • 那冷的话 就不要喂了 喝了冷的宝宝容易 拉肚子啊

    熊***

  • 当然不要喂凉的,会造成拉肚子,有时候喂奶粉也是,如果吃太久,凉了,就要温热后,再给他吃。如果你怕喂一会儿凉了,就去买个奶瓶保温套。我就是这样的,每次喂奶粉的时候,就放保温套里,从开始吃到完温度不会差太多。

    智***

  • 如果BB大便正常,应该没有什么问题的,下次如果凉了就先加点热的再喂咯。

    吴***

  • 建议宝妈在给孩子加点热水,以免孩子喝了拉肚子

    重***

  • 用奶瓶喂水也是可以的,如果你是母乳喂养的话要喂给孩子喝最好是用勺子比较好些,以便让孩子混淆奶嘴和乳头,一两个月的孩子,一次的水量就喂上那么两三小勺的量即可,所以水冷了后你就不要喂了,或是换点热的。

    小***

  • 这种天喂凉开水容易造成肠胃不适,可能引发腹泻。开水每次喝不多的,你可以少加一点冷水,再兑一点温水,如果喝不光下次喂再加一点热的,既不麻烦也不浪费的啊。

    章***

  • 温温的就可以的。千万不要太热,宝宝受不了的。再说宝宝这么小,不会喝很多的。试着温温的,给宝宝喝几口,就可以的呀。

    任***

  • 大人在冬天喝冷水不是也不舒服吗,何况小宝宝?肠胃那么弱,不说喝冷的水,就是喝一点冷风都会让小肚肚受凉的。

    李***

  • 去医院咨询下医生看看吧

    那***

  • 宝宝和凉的容易造成肠胃不适,引起拉肚子等反应,凉了再加点热水兑一下再给宝宝喝。

    l***

  • 一般冷了宝宝就不肯再喝了,所以最好还是拿来热一下再给宝宝吸。这样喝凉水也可能会让宝宝的肚子不舒服的。

    何***

  • 那你就多倒点开水在你的奶瓶里面,这样开水冷的就比较慢了,凉了喝怕对宝宝肚子不好的。

    姚***

  • 开水冷了就不要喂了,会刺激宝宝的肠胃的,也可能会造成宝宝腹泻。或者开水冷了,重新给宝宝换成暖的开水。

    突***

  • 这么小的宝宝,特别是在天气还冷的时候尽量冷了给宝宝加热一下,宝宝喝冷水会拉肚子的。

    雨***

  • 不要给孩子喂冷水,宝宝的肠胃很弱的,会刺激,会消化不良

    于***