绍兴北到绍兴东的高铁经过哪些站?

全部答案

  •   绍兴北到绍兴东每天有20趟车,分别是:
    G7659:从绍兴北开车时间为06:53,预计到达绍兴东的时间为07:04,预计总用时00:11。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、庄桥、宁波、宁海、临海、台州、雁荡山、绅坊、温州南。

    D3231:从绍兴北开车时间为07:37,预计到达绍兴东的时间为07:49,预计总用时00:12。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、温岭、雁荡山、乐清、温州南、鳌江、苍南、霞浦、罗源、福州南、莆田、泉州、厦门北。

    D3145:从绍兴北开车时间为08:04,预计到达绍兴东的时间为08:16,预计总用时00:12。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、临海、台州、永嘉、温州南、瑞安、鳌江、福安、连江、福州南、莆田、泉州、厦门北、龙岩、古田会址、冠豸山、长汀南、瑞金、于都、赣州。

    D379:从绍兴北开车时间为08:34,预计到达绍兴东的时间为08:46,预计总用时00:12。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波、奉化、台州、温岭、永嘉、温州南、福鼎、福安、福州南、莆田、泉州、厦门北。
    D3307:从绍兴北开车时间为08:45,预计到达绍兴东的时间为08:57,预计总用时00:12。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、临海、台州、雁荡山、温州南、鳌江、福鼎、宁德、福州、永泰、尤溪、三明北。
    D3201:从绍兴北开车时间为09:52,预计到达绍兴东的时间为10:04,预计总用时00:12。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、庄桥、宁波、临海、温岭、温州南、瑞安、鳌江、苍南、霞浦、连江、福州南、莆田、泉州、厦门北。
    D3295:从绍兴北开车时间为10:01,预计到达绍兴东的时间为10:13,预计总用时00:12。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、奉化、三门县、台州、永嘉、温州南、鳌江、福鼎、宁德、福州南、涵江、莆田、泉州、厦门北、南靖、龙岩。
    G7611:从绍兴北开车时间为10:48,预计到达绍兴东的时间为10:59,预计总用时00:11。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波。
    D3205:从绍兴北开车时间为11:02,预计到达绍兴东的时间为11:14,预计总用时00:12。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、三门县、台州、温岭、乐清、温州南、苍南、太姥山、福安、福州南、厦门北。

    G7587:从绍兴北开车时间为11:19,预计到达绍兴东的时间为11:30,预计总用时00:11。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波、宁海、三门县、台州、温岭、乐清、温州南。
    G57:从绍兴北开车时间为13:29,预计到达绍兴东的时间为13:40,预计总用时00:11。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波。
    D3291:从绍兴北开车时间为13:39,预计到达绍兴东的时间为13:51,预计总用时00:12。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、临海、温岭、乐清、温州南、鳌江、苍南、霞浦、罗源、福州南、莆田、泉州、厦门北、漳州、南靖、龙岩。

    G4923:从绍兴北开车时间为15:08,预计到达绍兴东的时间为15:19,预计总用时00:11。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波。
    D3217:从绍兴北开车时间为16:19,预计到达绍兴东的时间为16:31,预计总用时00:12。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波、三门县、台州、雁荡山、永嘉、温州南、鳌江、太姥山、宁德、福州南、仙游、泉州、厦门北。
    D3103:从绍兴北开车时间为17:21,预计到达绍兴东的时间为17:33,预计总用时00:12。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、临海、台州、乐清、温州南、鳌江、福鼎、宁德、连江、福州南。
    G589:从绍兴北开车时间为17:48,预计到达绍兴东的时间为17:59,预计总用时00:11。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波、宁海、三门县、临海、台州、温岭、温州南。

    G7521:从绍兴北开车时间为18:16,预计到达绍兴东的时间为18:27,预计总用时00:11。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波、三门县、台州、温岭、温州南。
    G7661:从绍兴北开车时间为19:30,预计到达绍兴东的时间为19:41,预计总用时00:11。
      途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、宁波、三门县、台州、温岭、温州南、苍南。
    D655:从绍兴北开车时间为19:43,预计到达绍兴东的时间为19:55,预计总用时00:12。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波。

    G7529:从绍兴北开车时间为22:09,预计到达绍兴东的时间为22:20,预计总用时00:11。途经站点依次分别是:绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波。

    猪***