欢乐西游蟠桃作用介绍

全部答案

  •   欢乐西游蟠桃有什么用?今天小编为大家带来的是,欢乐西游蟠桃作用介绍,帮助玩家详细介绍游戏中的蟠桃卡牌属性,这样玩家在游戏中就可以根据需要其去收集相应属性的蟠桃了。蟠桃在游戏中有三种,分别是三千年蟠桃、六千年蟠桃和九千年蟠桃,其中5个三千年蟠桃可以进化成一个六千年蟠桃,六个六千年蟠桃可以进化成为一个九千年蟠桃。

      欢乐西游蟠桃在游戏中的作用就是提升卡牌升级所需的经验,其中一个三千年蟠桃可以提升10000经验值,六千年蟠桃可以提升5W经验值,九千年蟠桃可以提升30万经验值,三千年蟠桃和六千年蟠桃都是可以在蟠桃园中花费一定数量的体力就可以获得很多的蟠桃了,蟠桃园分为三个等级,分别是普通级、困难级和噩梦级,其中普通级只掉落三千年蟠桃,困难级和噩梦级都会掉落三千年蟠桃和六千年蟠桃。

       玩家在吞噬蟠桃提升卡牌等级的时候需要消耗一定数量的金币才可以,等级越高效果的金币数量就越多,所以玩家在升级卡牌的时候,可以选择一次性将卡片升级到满级,这样就可以避免多次升级造成的金币浪费。

    冯***