怎么办才好无耻老公 怀孕7个月?

无耻老公 怀孕7个月,经常和老公吵架,我想把宝宝生下来后和他离婚,怎么办才好

全部答案

  • 是什么原因两个人吵架呢?如果不是原则性的最好再谈谈哦,这样对孩子不好。心平气和点哦

    心***

  • 是不是你怀孕后敏感了,如果真的是老公不好,干嘛要生下宝宝呢,让宝宝生下来就体验人生的苦,给不了宝宝一个好的家还是别生的好。

    x***

  • 亲爱的,孩子生下来就没有爸爸,这肯定不是你想看到的,我想你们现在最关键的是好好谈谈,不要委屈自己也委屈孩子!

    不***

  • 多沟通,尽量给宝宝一个完整的家啊

    可***

  • 怀孕期间是不能经常生气的。这样对胎儿不好。

    黄***

  • 只要不是原则问题就不能想着离婚,毕竟在一起也不容易,更为了孩子,还是好好的谈谈吧

    M***

  • 宝贝  你应该冷静下来   仔细分析一下你们吵架的原因的   然后跟老公好好谈谈啊  只要不是老公翻了很大的错误   就别选择则离婚啊

    陈***

  • 有宝宝了可不能冲动哦,要看到底是宝爸不负责任还是你因为担心宝宝而脾气急了点啊

    内***

  • 怀孕了别动气,生气对宝宝也不好哦,保持好心情,不行就回娘家过些天,宝宝生下来相信你们就好了。

    A***

  • 是不是你怀孕后敏感了,如果真的是老公不好,干嘛要生下宝宝呢,让宝宝生下来就体验人生的苦,给不了宝宝一个好的家还是别生的好。

    李***

  • 你真想明白了吗? 如果真的没感情了那就离开吧 宁愿宝宝只有妈妈带 也不要让她生活在争吵的环境中

    r***

  • 结婚了就不要这么想了,好好谈谈,不然孩子出生后会很受罪,看看是谁的问题,不要那么冲动,不要想太多

    罗***

  • 多沟通,尽量给宝宝一个完整的家啊

    会***

  • 是什么原因两个人吵架呢?如果不是原则性的最好再谈谈哦,这样对孩子不好。心平气和点哦

    M***

  • 宝贝  你应该冷静下来   仔细分析一下你们吵架的原因的   然后跟老公好好谈谈啊  只要不是老公翻了很大的错误   就别选择则离婚啊

    美***

  • 亲爱的,孩子生下来就没有爸爸,这肯定不是你想看到的,我想你们现在最关键的是好好谈谈,不要委屈自己也委屈孩子!

    张***

  • 怀孕了别动气,生气对宝宝也不好哦,保持好心情,不行就回娘家过些天,宝宝生下来相信你们就好了。

    全***

  • 怀孕期间是不能经常生气的。这样对胎儿不好。

    雨***

  • 只要不是原则问题就不能想着离婚,毕竟在一起也不容易,更为了孩子,还是好好的谈谈吧

    F***

  • 结婚了就不要这么想了,好好谈谈,不然孩子出生后会很受罪,看看是谁的问题,不要那么冲动,不要想太多

    甩***

  • 有宝宝了可不能冲动哦,要看到底是宝爸不负责任还是你因为担心宝宝而脾气急了点啊

    z***

  • 你真想明白了吗? 如果真的没感情了那就离开吧 宁愿宝宝只有妈妈带 也不要让她生活在争吵的环境中

    一***