关于热血江湖混元升天符 1、升天符算不算vip 能挤1线吗?

关于热血江湖混元升天符 1、升天符算不算vip 能挤1线吗? 2、升天符说明写的是增加200%关于热血江湖混元升天符
1、升天符算不算vip 能挤1线吗?
2、升天符说明写的是增加200% 至尊符石增加50%(1.5倍) 也就是说升天符是三倍经验吗?
3、升天符和至尊符等 各种经验加成道具 能否叠加使用

全部答案

  • 热血江湖混元升天符
    1   热血江湖混元升天符不算VIP ,不能挤VIP专用1线。
     因为,在2015年12月24号的官方公告中有详细说明,只有至尊符,热血符等4中符才算是VIP,才可以挤VIP专线。
    如图:
    2   混元升天符的经验获取为200%,加上至尊符为50%增加(1.5倍),是指一起使用才为3倍经验。  注意: 不是楼主所说的单升天符就3倍经验哦。

    3   混元升天符可以和各种至尊符10天,30天,热血符10天,30天的,等  一起叠加使用。
         目前,最完美,升级也最快,当然也最烧钱的冲级方式,就是吃 至尊30天和混元升天符  一起使用了。
    附  2015年混元升天符上架后的百度回答

    天***