如何买短期股??短期股购买的注意事项

如题....谢谢.....

好评回答
    短线股就要买走势强劲,突破前期平台,或者长期平台整理后开始放量拉升,第三就是时不时有大的买单在吃货。。。。等等这些刚启动拉生的股票都可以及时跟进,做短线操作,一般都可以赚5%左右。不过做短线要有一定的技术,不是短时间能学会的,要在不断的操作中观察盘面的变化,要掌握相当的K线基数知识,一般的股民操作短线有一定的难度,不建议这样操作。因为10次有6次成功的话已经是高手了,所以还是建议你先学会做中长线操作,经过一定的磨练后觉得自己的操作水平提高了、手法娴熟了再做短线比较好。个人建议,仅供参考!

    刘***

其他答案

  • 楼上学长是高手,请你支招推荐两只股票,星期一买进,我们学学,好吗?

    郭***