第一次表白被拒绝还有机会嘛?该怎么做

死缠烂打?  万一被女孩子讨厌了又该怎么做?是不是没有机会了?不想放弃的话

全部答案

  • 我日就是追个女孩嘛连诗都出来了 拉 还有联系方式 ~!!!!!!!!!!!
    四个字 若即若离 让她知道你 不能死缠烂打 那样没戏 容易得到的东西没有人去珍惜 如果你中了500万尼还在乎壹万块马 如果你赚了500万哪就是另一个说法 让她知道你 不是没有人要 你是在挑人 可是你还是 喜欢她 只要让她明白这个道理不管什么时候她心里都有你 即使真的没有人要你你也要让她确信你是有很多女人 的人让她知道你不缺女人就行了 然后就是那四个字  可能时间会比较长看你能不能坚持 这个就是才能让你在遭到拒绝后追到她  不对 因该市遭到拒绝后让她来追你~!!!!!

    命***

  • 你应该隔一段时间都不缠着她,如果她心里会不爽就表示还是有点在乎你的,那样就表示还有一点希望哟

    没***

  • 女孩永遠给的是她对你的印象分数,当然是不及格的!
    不过也?e灰心,你跟她表白前先问下你自己,你了解她多少?
    表白不是仗着自己帅?鈤~酷~~那?]用的!
    知己知彼百战百?伲攘私馑盟哪恐杏心愦嬖诰涂梢粤?
    后面的事~~后面?机而行!

    U***

  • 做一些让她感动的事情,但是要适可而止,不要令她反感。细节方面的事情最好,总之既要表示你的诚意,又要显示你的优秀。

    吴***

  • 欲速则不达,用在恋爱上更适合!
    不要急,先放一下,适当的当朋友关系相处,让她慢慢了解你!
    等关系差不多了,可以适当的约她出来吃吃饭,玩玩...
    最重要的一点,要自信!
    相信你会成功的!!
    如果实在追不上,要保持风度放手!那样还会有退路...
    祝你成功!

    这***

  • 先冷落她几天,她也许会注意到你的存在,然后在计划你的追求方案,别太心急。所谓心急吃补了热豆腐啊!!你得让她知道你的好而不是你烦人的一面。

    女***

  • 死缠烂打要有个度!女孩子不可能第一次就答应你!所有的男孩子我想大多数都是先别拒绝的,然后经过你不懈的努力,去感动、感化女孩!其实有些东西是你自己去领悟的,而不是我们来教你的!只有你自己知道该怎么做了,那个女孩子以后跟你在一起才会幸福~加油吧,把自己温顺、体贴、细心的一面拿出来给你喜欢的女孩子看,证明一下自己,自己是最棒的!!加油加油!!!!

    W***

  • 追求爱情是一个人一生中很重要的生命过程,是要用尽自己的心力和才智来达到完美的境界,这是对人的最大考验,追求爱首先要懂得去爱人,不懂得怎样去爱别人,怎么能够期望别人去爱你呢?如果你能够让心爱的人感受到你的爱,接受你的爱,这样爱情才会有希望,其它的什么伎俩都是枉然。

    十***

  • 死缠并不好,不如空余一点时间让她想想你的好

    曾***

  • 我拒绝了我们男朋友3次,第四次答应的。有机会,当然也是因人而异

    往***

  • 离开,显现出不在乎她.

    在***

  • 不要死追烂打,要顺之自然,先做普通朋友,水到渠成.

    问***

  • 我对爱情没有太多的见解,我知道一个人受到另一个异性的人喜欢或都仰慕的话,那对他本人来说是件值得高兴的事,比如说有个人说喜欢我,那么我应该很高兴.但他拒绝了你,肯定有原因的,只要你弄清楚这原因再想办法解决应该是有机会的!祝你好运

    当***

  • 做一些让她感动的事,但要适可而止,不养过火

    心***

  • 你好!
    机会要靠自己把握和创造!
    死缠烂打是最老土的办法!不可取!
    要爱一个人就要懂得她的心,要用心去爱她!
    要用自己的实际行动来证明自己不仅仅爱她,还能给予她一生的幸福和快乐!这才是一个有责任心的男人所给予的爱!

    潇***

  • 先退一步,站在另一个远点的位置,仔细想想,她喜欢的是什么样的?她肯嫁的人需要具备什么条件?自己能达到吗?相差多远?
    想清楚后再考虑要不要继续。而且,不要光嘴说,要用行动表达。女生容易被行动打动,却大多讨厌没有点行动,看不出对方喜欢,却光有嘴表达。
    表现出对她的关心与爱,但先不要说。待时机成熟再表达不迟。不要放弃,女生是很容易感动的。要不,公园里就不会有那么多的丑男与美女在拍婚纱照了。

    老***