360磁盘格式转换器怎么用?

360磁盘格式转换器怎么用,用什么打开

全部答案

  •   1、左键双击转换器打开——视频(转音频时选音频)→3gp、mp4、AVI。。。(转音频时有mp3、wma。。。)→添加文件→找视频—(或音频)→双击→确定→开始。
    2、视频剪切方法;(音频剪切选音频就是)。
    打开转换器→视频→3GP、MP4。
      。。。添加文件→在打开的对框里或我的电脑里找视频双击添加 →打开选项→调整下面的(开始、结束)时间→确定→确定→开始。 3、视频合并方法;(音频合并选音频就是) 打开转换器→选高级→视频合并→点击要合并的视频→添加→确定→确定→开始,OK。
       4、混流(就是视频与音频合并) 打开转换器→选高级→混流→视频流右面的(浏览)→打开的对框里找到视频→双击→点击音频流的浏览→打开的对框里找到音频→双击→确定→开始。 至于转换失败问题,解决方法; 更改视频编码、更改转换输出格式、或先转换其它格式来解决。
      我刚试了,转换是失败,改视频编码,就解决了。你试试。

    W***

  • 用移动硬盘拷过去或用网线灌进去就行

    刘***