孩子不听话你会打孩子吗?

全部答案

  • 有的时候会打的也打不疼的

    怪***

  • 你不要先打孩子,你可以先和宝宝讲些道理,再不行的就对宝宝使点小惩罚。 我一般不会打孩子,我对我家宝贝有几点小惩罚,我会先讲道理,再不行就对宝宝用点惩罚,让她知道什么是该做的,什么是不该做的。

    刘***

  • 如果气急了,会的,哪个孩子没挨过打啊

    七***

  • 我可能会!呵呵!我宝宝现在六个月了,有时候不听话太闹人,我也会拍拍他的屁屁

    世***

  • 会打!打完了再跟他讲道理

    土***

  • 小孩不听话最好不要打孩子,越打小孩,小孩就越会产生逆反心理,反而适得其反。

    薛***

  • 我是个不称职的妈妈,我会体罚孩子,其实自己只是恨铁不成钢,自己心会更痛

    俄***

  • 打过,特后悔,父母也有原因的,后来多采取说服教育

    时***

  • 不会的,我永远不会打孩子的,因为打骂孩子起不到根本的作用,教育应该以说服为主

    E***