你会动手打宝宝吗?

你会动手打宝宝吗?? 宝宝自己带,有辛苦与劳累,也有满足与快乐.可当宝宝闹别扭令您非常厌烦时,您会动手打他吗???

全部答案

  • 当然不会,舍得吗?但是小宝宝打咯时,打他几下脚板底,让他哭一下是个不错的选择哦!!!因为打宝宝,就是爱护你家宝宝。呵呵……

    堪***

  • 不会,不舍得.会把他放在一边,生气地看着他,用严肃的话批评他.孩子虽然小但他能看懂你的表情。他就不再赖了。宝妈也可以试一下。还有最好能请宝爸帮你带一带宝宝,你自己放松一下。长期一个人带宝宝心里多少肯定有点烦.并不是因为宝宝不乖,多找几个有差不多大孩子的妈妈一起带着宝宝玩玩走走,心情会好起来的。你家宝宝多可爱啊.呵呵。

    赵***

  • 我能体会你的心情,因为我也是自己在家里带宝宝,她闹人时我也很烦也有一种冲动想去打他,可是我会很心疼的,我只有用手轻轻拍他一下小屁屁,抱着他往楼下看看,他就不哭闹了。

    感***

  • 会,打过后自己很心疼就是了,呵呵

    周***

  • 我会板起脸看着他,每当这个时候他就会嘟着小嘴看着我,一副很老实又很可怜的样子,自然就打不下去了。打不能解决任何问题,妈妈们还是耐心一点,毕竟是小孩子,哪有像大人那么懂事的呢?

    D***

  • 宝宝越大就会越淘气,有时做了很危险地事就会打他,让他记得,下次就不会再有了。一个人带宝宝会有很多无奈,我也是这样的情况,为了宝宝的安全偶尔就会打他。

    H***

  • 我会.因为一个人带宝,有难免不乖的时候就很生气.很想打打出气.当下真的很火,比如你给他做了好半天,好不容易做好饭,他却不吃或捣蛋就很生气.可人家要听起话来却又觉得亲的不行行.不过,我现在可能想象到将来孩子大了肯定少不了我的拳头.反倒他爸爸舍不得打一手指头.谁让咱脾气不好.我属于那种来的快去的也快的那种脾气.藤的那火就串上来了,可一会就又好了. 这两天我生气的时候冲小家伙吼,人家懂了.稍微声高点就厥起小嘴,那眼泪就流出来了. 看了别的妈妈都舍不得,好佩服啊! 以后偶也得改改了.呵呵

    那***

  • 有时也会,但是都是轻轻的以吓唬为主,一般都是板着脸让她站在一边,每次让她“罚站”,她都会意识到自己做错了,会往我怀里扑,嘴里还不停地说:“妈妈,你要我,我错了!”

    何***

  • 呵呵。。教育宝宝有很多办法。很生气的时候可以吓吓宝宝嘛!假装要打他啊!小宝宝在发育,不要乱打哦

    诚***

  • 有时真的想打下去,但是又怕她痛,还是不忍心,只能嘟起自己的小嘴,表示我的不高兴,宝宝好像也知道,眼泪在大眼晴打转,看着小可怜,赶紧抱抱喔~

    C***

  • 一般两周岁以前都是不舍得的,到了两岁后开始淘气啦,说话很冲啦,还是会下手打的,因为实在气得不行,当然,打完后又得马上认错,告诉他为什么打他啦,以后要怎样怎样啦,跟他讲道理,这样,小孩也就会知道他受惩罚的原因了,打也是教育的一种,不知道亲们是怎样教育小孩的,我老公从前不打小孩,虽然小孩很粘他,但不觉得他在她面前说的话不够份量,所以家里一定要有个唱红脸一个唱白脸的.

    黄***

  • 我会动手打宝宝的,打了之后又难过,不过调皮不打也不行的.毕竟孩子分不清是非嘛.

    A***

  • 自己带孩子有时候真的觉得心烦,有时候孩子太淘气的时候或不听话的时候我会打她屁股,呵呵,过后也很心疼,心疼归心疼,也不能由着她的性子啊

    傅***

  • 宝宝在两岁以前没有打过,可是现在学会调皮了,有时真的把你生的不行,下手打了他,看着他那委屈的样子,真的好后悔呀!每次会责怪自己无数次,还会跟宝宝陪礼道歉呢!宝宝还会问你“妈妈干什么打我屁呀!”真是又好笑又可气。所以现在很少打宝宝,有什么事就是跟他讲清楚。实在忍受不了了,才会打一下屁屁的,其实不是很重的。 宝妈:如果没有打过宝宝就不要去打,打完真的好后悔。因为不是宝宝不听话,而是因为自己的压力太大,心里太烦所以才会打宝宝的。

    壹***

  • 不会的,宝宝太小了哪舍得打,再说你打他他也不知道什么啊.我们家宝宝做什么事都事先跟她商量好,比如说洗头吧,你跟她商量如果她不吱声几证明同意了,那就可以洗了,如果只叫唤那几不行,洗了她会哭.宝宝们虽然还不会说话但有自己的表达方式,要引导她,打不是解决问题的办法.

    我***

  • 以前我会找他,现在不会了,他那么小就算你打他也是没能用,只能跟他说道理,或不理他,有的小孩打多了,就变得油了,你在打都没有用,还不如不理他,小孩子会看脸色的,或许会好一点.要不然心情不好的时候就叫老公带一下,以免控制不住自己的情绪

    天***

  • 在三岁之前不会,过了三岁后有时候打多数不会打的,打了更心痛,我可能不是一个好妈妈。

    曾***