七八月份适合老年人的旅游线路?(不能爬山,走太多路)

好评回答
        老年人外出旅游,要尽可能地避开七、八月份,因为这个时候正是汛期,一旦遇上不仅老人们着急,而且家人会更着急。
        如果选择旅游地点的话,可以到河北秦皇岛北戴河、保定白洋淀、唐山清东陵;河南洛阳、开封、郑州;山东青岛、威海、烟台、蓬莱;辽宁沈阳、大连;广西桂林、北海;陕西西安;江西庐山;以及江南水乡等地游览,这些地方都非常适合老年人旅游。

    豫***

其他答案

  • 只要海拨不算高,环境不很艰苦的路线都适合老人家玩的
    人文风光类的有:
    北京线
    山东泰山青岛线
    中原洛阳开封线
    陕西西安线
    云南昆明-丽江线(不上玉龙雪山顶就安全了,可以到耗牛坪)
    自然景观类的
    海南岛线
    广西桂林线
    福建厦门-武夷山线
    江西南昌-庐山线
    湖南张家界线
    四川成都-峨嵋山-青城山线
    这些都是适合任何年龄游玩的成熟旅游路线
    旅游社大多有豪华团,如果还嫌不够周到,可以自己订团和旅游线路,只是价钱会比豪华团还要贵些

    1***