中国移动的全球通、动感地带、神州行对话费多的人士哪个实惠?

中国移动的全球通、动感地带、神州行对话费多的人士哪个实惠?在不换号码的情况下能不能从全球通换成动感地带?

全部答案

  • 朋友,你主要是打电话多,发短信和上网不是太多是吧,如果是这样的话,你可以用神州行家园上,打市话一毛五,长途二毛五,在本地接听全免,发一条短信也就一毛钱,上网的话开通GPRS包月,应该适合您用吧,提醒:这卡属于小区卡,如果你是在一个小区用的话,你可以考虑用,如果经常漫游到外地出差比较多的话,你就可以用全球通,在这里先不给你介绍这卡的资费了,朋友,你先考虑一下哦,如果不清楚或者有疑问的话,你可以给我留言或者到你们当地营业厅或者打10086免费客服了解的更清楚一点儿哦(对了我针对的是河南移动用户哦),还有你说的转卡问题,这是可以从全球通转成神州行或者动感地带的,转卡方式可以发短信转可以拿着证件到营业厅办理。。

    朋友,希望你的问题能早点儿解决,永远开心哈~·~

    史***