快死了啊``帮哈我````````

我借了别人2千块钱``是高利贷``1个月后要给他们还3000```我现在该拿这2000``干什么``钱已经借下了``后悔已经来不及了```我想买基金啊``但我什么都不会啊`
帮帮我啊````````

好评回答
    高利贷是非法的,再说一个月的期限还没到嘛!你立即把钱还回去,适当给人家点利息,不会出什么事的。如果不放心,最好找个亲戚朋友一起去还,以后也好有个见证人。

    默***

其他答案

  • 斩立决!

    终***

  • 你……
    人家放高利贷的要比你赚啊,横竖都是人家赚
    还不了的话,就进些节日紧俏的小礼品小商品吧,卖出去,大约能赚出1000元@#¥@#¥@#

    漂***

  • 各位别太认真了。LZ看起来像是换了马甲的“疯子”,逗逗乐而已。

    繁***

  • 如果情况可以的话,马上找家人商量,取钱还掉,以后不要做这种事情.要相信投资是有风险的,不要相信天下有免费午餐!

    M***

  • 你代表了一群人,这种震荡也是想让你们早点脱离苦海,以免越陷越深

    李***

  • 以后再也别干这样的傻事了,别急,还钱要紧,求助于亲人朋友。借钱还贷。

    赤***

  • 你在给黄世仁打工啊

    王***

  • 我C!三千元就要死人啊!命也太不值钱了!还红狼!那么胆小就别养鸡啊!

    潇***

  • 借钱买太不值了

    心***

  • 借2千还3千????

    老***

  • 晕,借了干嘛呢????

    骑***

  • 立即还回去。

    如***

  • 我来较你怎么做 马上斩仓 把钱还回去 以后投资不允许借钱 更别说是高利贷

    心***

  • 你疯啦,借钱炒基金,赶紧收手吧,要不就越陷越深了!

    生***

  • 能放高利贷 ,我肯定去放高利贷 不做基金,你做反了,亏定了。

    卖***

  • 哦,那你不用还这么多的,国家有规定高利贷不能超过银行同期贷款的四倍,你这个利息超过太多了,所以你用还这么多的,你告诉他是国家的规定.

    倔***

  • 这个,实在不行就用法律武器解决,不太清楚放高利贷是否违法

    等***

  • 什么都不懂你就借钱买基金啊?醒醒吧!别做梦了!买基金是理财,不可能一夜暴富.知道什么叫理财吗???

    刘***

  • 不会吧你,晕死!为了人身安全赶紧先还吧!简直是……有鸡杀就杀,不行砸锅卖铁!

    乜***

  • 我来较你怎么做 马上斩仓 把钱还回去 以后投资不允许借钱 更别说是高利贷
    听学长的话啊,乖

    怅***

  • 你不是说真的吧?怎么会借高利贷?

    崔***

  • 赶快还钱,现在不是买的时机。先还高利贷再说!

    宋***