新手英雄推荐 强力英雄点评一览

全民超神新手英雄推荐 强力英雄点评一览

全部答案

  •   全民超神中有很多英雄,对于一些新手玩家面对如此多的英雄难免会有写搞不清楚状况,今天小编就为各位玩家带来全民超神新手英雄的详细点评,下面让我们一起来看看吧!  【TOP5:精灵女神 狄安娜】  狄安娜是系统赠送的英雄,每个玩家都会拥有这个英雄,操作中等,属于锁定站A型射手。
        优点:带强控能减速,射程远输出足,可以先手开团也可以打反手。  缺点:操作略显复杂,需要后排站A走位,没有逃生技能,很容易被切到甚至切死。  应用技巧:谁突打谁,谁近打谁,谁脆打谁,前者优先,直接开大。  装备推荐:雷霆闪电戟 敏捷长靴 嗜血魔剑 幽魂之刃 众神之力 破甲战斧  【TOP4:圣战神 凯文】  凯文是游戏初始英雄,每个玩家都拥有此英雄,操作简单,属于锁定追击型肉盾。
        优点:很肉很能扛,追击无需走位,后期无脑肉,回复能力强大,打不死的死胖子。  缺点:太肉输出不足,输出很足不够肉,近战无突袭技能,无法担任切死后排的重任而且手短。  应用技巧:限制对方输出,保护己方输出。  装备推荐:灼热披风 神速长靴 骑士的荣耀 野蛮头盔 祝福铠甲 破甲战斧  【TOP3:黑魔法之神 赫尔】  赫尔可以通过竞技商店获得的英雄,操作简单,属于锁定狂暴型法师。
        优点:爆发超强,带控留人,大招加速,追杀逃跑一样俱全。  缺点:脆皮易挂,AOE群体伤害不足,太吃蓝量和技能冷却时间。  应用技巧:谁突打谁,谁近打谁,谁脆打谁,前者优先。  装备推荐:天堂权杖 巫师长靴 噬魂魔爪 噬神者之环 天堂权杖 女妖头冠  【TOP2:牛头人之神 米诺斯】  牛头人之神可以通关通关获得,操作简单,属于锁定团控型肉盾。
        优点:生存能力强,俗称打不死的小强,有团控,能消耗。  缺点:手短无突进,容易被风筝,蓝量不够用。  应用技巧:可团控前中排,也可以直追后排限制输出,留蓝开大招。  装备推荐:灼热披风 神速长靴 野蛮头盔 破甲战斧 骑士的荣耀 祝福铠甲  【TOP1:兽人之神 欧克】  欧克可以通过闯关获取,操作简单,属于锁定吸收型肉盾。
        优点:团控超肉,肉的有输出,可切后排。  缺点:技能伤害不足,主要全靠自己平A和反击。  应用技巧:出了反伤甲直突对面后排射手,大招斩杀,主要切后排为主,也可以保护己方后排。  装备推荐:骑士的荣耀 抗魔长靴 野蛮头盔 灼热披风 祝福盔甲 反伤甲(破甲战斧或众神之力)  三个最主要的类型英雄都有推荐,很适合实战,提升自身对游戏的熟练度和技巧性。
      但是游戏中很多技巧是需要自己长记性去记住的,比如学会经常看小地图防止GANK、1V2的时候别冲动别去拼等等。正所谓熟能生巧,多玩玩自然就会这类型的游戏了。  以上就是全民超神新手英雄推荐,更多有关全民超神、视频解说、精彩攻略尽在安趣网全民超神专区!您也可以在百度搜全民超神安趣网进入我们的专区。

    爱***