Windows 8.1系统公用网络如何改成专用网络

Windows8系统相比Windows7来说有很大的变化,比方win8不能像win7一样在网络和共享中心选择网络类型,win8.1公用网络如何改成专用网络呢? 操作步骤: 1、首先,请成功连接需要.更改网络类型的网络(有线/无线);使用 Win I 键打开设置菜单,选择右下角的“更改电脑设置”。 2、在打开的“电脑设置”中,在左侧选择“网络”。 3、选择已经连接好并需要.更改的网络。 4、在打开的网络设置中,找到“查找设备和内容”;此选项“开”,网络类型会变为“专用网络”,假如为“关”,网络类型则为“公用网络”。 5、当“查找设备和内容”为“开”时候,重新打开“网络和共享中心”。

全部答案

  • 任务栏右边有个网络图标,你点一下,右键选择你正常用的网络,选择打开或关闭共享,选择第二项就可以更换成专用网络!

    是***