汽车转向灯只亮不闪,但开车门时会闪是怎回事?

好评回答
        闪光继电器故障。开门或是打双闪时,所有的转向灯都会闪亮。你开转向灯时只是一侧转向灯亮,也就是说电路中的电流只是双闪所用的一半。造成线圈吸力不够,所以只亮不闪。以前还可以把继电器拆开将里面的拉簧调松点儿继续使用。但现在的修理厂没人会给你修,都是换新的。换一个吧,没多少钱。
        补充回答:如果开门时闪,打双闪时长亮不闪。有可能是开门时的闪烁是由报警器控制的,未经过车辆本身的闪光继电器。并且可以断定,车上的闪光继电器坏了。

    马***

其他答案

  • 闪光器是好的灯是好的。电路有接触不好的地方,开门造成车窗电路或门照明电路的变化,或接地变良好了或构成回路对闪光供电,从这个角度去检查。

    s***

  • 检查方向盘转向控制电路

    需***

  • 打双闪,拔掉闪光继电器,看转向灯是否熄灭,如果不熄灭,应该是中控线路连接短路。

    B***

  • 汽车电路的设计上,只要打开双闪,转向灯就不起作用了。但是,转向灯开启后可以打开双闪。