大家常温下放多久?

充好没喝完的配方奶,大家常温下放多久?给孩子喝冷奶粉吗?

全部答案

  • 如果已经给宝宝冲调好奶粉但因为其他原因没有来得及喝,常温下放置不宜超过1小时,超过1小时的话最好倒掉,否则宝宝喝了容易出现拉肚子的情况。最好不要给宝宝喝凉奶,因为宝宝肠胃功能太娇弱,喝凉东西非常容易造成腹泻。

    B***

  • 我们家喝的是美产美赞臣,要求如果常温下冲好的奶放置一个小时后就不能喝了。如果放在冰箱,24小时。

    王***

  • 一般不给宝宝喝冷的奶粉,如果没喝完我就会尽快喝了它,她要喝的时候再给他泡,以免变质。

    大***

  • 温度低的时候,也就半天时间;夏天的时候,喝不完就要倒掉了。可以在开水里连奶瓶一起淤一下啊,这样不就温了吗?肯定不可能给孩子喝冷的啊。

    句***

  • 放在温奶器上,最多只能放二个小时,超过就必须倒掉,不能给宝宝喝了。

    尤***

  • 最多兩小時,不能喝冷的哦,寶寶會拉肚子的

    遺***

  • 冷奶粉千万不能喝的,每种奶粉不一样的,看说明说吧

    明***

  • 常温下放2个小时左右把,给孩子喝冷奶粉肯定不好啦,会凉肚子的

    以***

  • 我家宝宝喝不完的奶如果超过60ml以上一般都是我帮他喝,如果就30ml左右就直接倒掉,我都懒的喝。

    周***

  • 剩下的奶粉最好不要给孩子喝,也不要给孩子喝冷奶粉以防腹泻。

    唯***

  • 在常温下应该可以放2个小时左右的,宝宝再喝的时候可以用热水暖暖啊,或者一直把奶粉放到水里热着点。

    杨***

  • 最多放一个小时就不能再喝了,如果他实在喝不了,妈妈就给喝了,如果还是没人喝,就用它洗脸了,我平时就是这样,宝喝不完的奶,我就给洗脸了,绝对不能给宝宝喝泠奶粉,他的消化功能承受不了

    内***

  • 常温下放一个小时最多了,不要给宝宝喝冷的容易腹泻

    想***

  • 最好不要超过一个小时。喝的时候用温水热一下。时间久了就不要再喝了。

    马***

  • 不能喝冷奶粉,一般情况下放一个小时就倒掉了。夏天吃不完的直接倒掉

    说***

  • 宝宝当然不能喝冷奶粉了,会把宝宝的肚子喝坏的;一般冲好的奶粉在日常温下最好在40分钟内喝了,放冰箱冷藏最多不能过3 4个小时

    在***

  • 最好当天起当天喝不要给宝宝喝剩奶

    吴***

  • 不可以,,天气热了,,不能给他吃的,,冷奶也不可以,,也不可以加点温水继续给他吃,,

    淡***

  • 配方奶常温放置一个小时就不可以给宝宝喝了,现在天气热起来了,放置的时间更是不能太久了,放冰箱里,下次给宝宝喝又是很麻烦的,以后沏奶粉注意量,宝宝喝不完大人也是可以喝的,最起码比扔掉要节省吧。

    海***

  • 2小时左右吧、、用热水温下再喂宝宝、、冷的会喝坏肚子的

    刘***

  • 可以放两个小时,再久就不行了!

    巴***

  • 1-2个钟之间,要加热先可以,不然,BB会受不住的

    A***

  • 常温下也放不了很久啊四五个小时,要给孩子吃热的,弄点开水把它弄热啊,不能吃冷的

    毛***

  • 我家宝宝基本上一次喝完了,如果还剩下一点点,我都是倒掉了,一般最多放一个小时,喝时把奶瓶放到装热水的杯子里烫一下。

    糖***

  • 热好没喝的奶粉一般常温下不要超过2个小时,如果是夏天时间会更短。孩子喝时应重新加热,但对于超过时间的应该倒掉。

    赵***

  • 冲好了就直接给宝宝喝了哟,如果冷了就不可以再给宝宝喝了哟,再泡过给宝宝喝哟。祝你宝宝健康快乐。

    黄***

  • 冷奶粉不能喝,没什么营养价值,对宝宝的肠胃也不好。冲好的奶粉,不要超过一个小时,一个小时奶没喝完的可以温热给宝宝喝。

    高***

  • 冲调好的奶粉常温下只能放一个小时,在一个小时内再给宝宝喝的话,用开水把冲调好的凉奶粉泡热再喝。

    郑***

  • 说明说是可以放两个钟头,但是我家的都是现冲现喝的,喝不完大人就喝掉,不会放放又给宝宝喝.感觉很容易变质的.

    z***

  • 沖好沒喝完的,在常溫下不能超過一個小時

    e***

  • 天气凉可以放半天,热了最好尽快解决,我家一般是放在微波炉里热一下,20秒就好了。

    A***

  • 婴儿奶粉的冲调方法、用量和温度都是有方法的。冲好的奶粉如果宝宝没有喝完,需要用温奶器温着保持温度,如果过了3-4个小时宝宝不喝就不能再喝了(而且还要看是什么季节)。绝对不能给宝宝喝凉奶粉。以上是个人意见仅供参考

    刘***

  • 放冰箱里可以保存24小时,但是冷的不要给宝宝喝,放在热水烫一下,,,

    章***

  • 2小时的,冷了可以放在热水里烫一下吧。

    李***

  • 冷奶粉可万万使不得,充好没喝完的配方奶,常温下放3个小时之内可以再回热一次喝,但是尽量不要给孩子喝剩奶,时间长了胃口会不好还经常拉肚子,如果喝剩下了,宝妈妈可以喝掉啊,既不浪费又有营养,呵呵呵,下次给宝宝冲新的奶粉就好了。

    S***

  • 现在天气转热了,常温下可能放不了多久,最好还是搁在冰箱里,吃了拿出来热下,不过最好还是给宝宝喝新鲜的。

    女***

  • 小宝宝不能喝凉奶粉哦,容易拉肚子的,充好没喝完的话可以放到冰箱冷藏里,放两个小时没问题的,喝的时候可以再给煮一下或者烫烫

    刘***

  • 宝宝没喝完的奶粉一般都是我喝掉,宝宝喝再冲。冷奶粉是绝对不能让宝宝喝的,不然会闹肚子。

    只***

  • 一般放半个多小时以后就不敢给宝宝喝了。理论上都是说可以放两个小时的。宝宝喝的奶大概要三四十度的,可以用热水温一下奶再给宝宝喝。

    葙***