DNF国庆套装称号剑魂选择哪一个?

好评回答
    我也是刚转职剑魂,买了国庆套装的玩家。我的朋友是西南区57级至尊1的PK剑魂,听他的意见,除了衣服+1的光剑精通,及裤子+660的物理防御外,其他装扮全部+和速度有关的。施放速度,攻击速度,移动速度及鞋子+的回避。另外就是皮肤可以减少物理或者魔法伤害,这个根据自己的意愿来+就可以。

    这样+的原因是要将剑魂快的特点发挥到极致,光剑精通是+光剑武器的攻击,裤子+的物理防御是弥补剑魂防低的缺点。智力精神之类,除了鬼泣和傻子没人会+那俩属性,至于MP或者HP恢复之类的,也完全是鸡肋。因为在高级图,怪物是不会等你回血回蓝的,除非你清干净一个房间后等待,但是这样同样会降低你杀怪的效率,浪费更多的时间。要想升级快,除了一身好的装备外,再就是充足的药水,别指望回复MP和HP这俩特殊的属性能帮你省钱...这就是我朋友告诉我这样+的原因

    G***

其他答案

  • 剑魂有什么技能是用魔法攻击的啊 都是物理百分比技能啊

    陈***

  • 我也是刚转职剑魂,买了国庆套装的玩家。我的朋友是西南区57级至尊1的PK剑魂,听他的意见,除了衣服+1的光剑精通,及裤子+660的物理防御外

    张***