昨天和老公大吵了一架?

昨天和老公大吵了一架•••宝宝出生后孩子都自己带,后现在我娘家人帮忙白天抱••••我婆婆很年轻但她很懒也不愿意带孙子•••今天婆婆打电话要钱••我也无所谓••• 后来老公去他叔叔家陪他弟弟,后又陪他弟弟去书店•••回来我就开始不爽说他陪别人倒是积极也不见得他陪宝贝而且今天还是儿童节•••我说他只懂得嘴上说疼人跟他妈妈一样•••他开始极度不爽起来•••让我闭嘴说我没资格说他妈妈•••这一刻我发觉为他省吃俭用得到的是在他心目口一文不值•••

全部答案

  • 不要直接说他妈妈不好,他妈是什么样人,他心里知道,女人对自己要好些,他不带宝宝,可以好好沟通下

    G***

  • 我也是这样说我老公,可是说了也是白说,女人学会疼自己就行,指望别人疼你会很心寒,疼孩子可以。

    z***

  • 结婚后尤其是有了宝宝后免不了会有各种矛盾,但有的男人会比较在乎自己家里人,也不怪他们在一起生活了那么久,但平时还是应该以宝宝为重的,多和老公沟通,尽量不要大吵大闹伤感情.

    我***

  • 省吃俭用是为了把你们=的日子过好,有时自己觉得值就好,不用去在意他的想法,坚持自己认为对的,另外女人要对自己好一些的哦,自己一个人带孩子很辛苦,适当的时候犒劳一下自己是要滴亲爱的

    迩***

  • 你好,不要生气啊,老公这是说的气话啊,你想要是老公反过来说你的妈妈时,不也是一样啊.如果你想让老公六一儿童节时,陪你的话,应该跟老公之前就好好商量啊.夫妻之间的相处是要讲究学问的啊.恐怕我们要学习一辈子呢.

    梦***

  • 最好不要在老公面前说婆婆不好,要不生气的还是自己

    是***

  • 气话怎么能当真呢,都是口不择言乱说的,不要生气了,日子还是要跟老公过的。

    安***

  • ..................................................

    销***

  • 所以说,你不管跟老公如何吵都不要扯上婆婆,要不然老公指定会认为是你的错的

    w***

  • 唉 现在男人怎么这样啊 婆婆怎么都这样啊 真是搞不懂 宝妈那你想怎么办呢 孩子都有了 早怎么不 认清这一家人呐

    刘***

  • 我老公不也是这样,还总是说麻麻带小孩是天经地义的,那奶奶带孙女不也是天经地义的吗,反正什么都是我的不对,现在我都懒得说什么了,自己想开点就是了亲

    杨***