机票退款? 拒签?

 拒签,机票退款?,签证若被拒签,预订的机票能否全额退款?

好评回答
    不同的航空公司不一样,也有不退款的。我知道汉莎和俄航是拒签退款的,汉莎要收手续费(每人300人民币),俄航没有手续费。

    你***

其他答案

  • 这个直接找航空公司问比较靠谱吧

    齐***

  • 如果机票的目的地是欧洲国家,且申根拒签的话,汉莎的机票可以全额退,但好像要收取很少的一点手续费。别的航空公司不知道。

    e***

  • 确实需要看购票时候的条款,每种机票价格,退改签的条件是不同的,大部分航空公司特价机票没有针对拒签与否进行规定。

    W***

  • 汉莎阿拉伯可以吧,其他购票时问清楚

    王***