“如何看待当前我国经济面临的环境”的论文 要求1000字?

全部答案

  •   中国的经济面临的环境有很多,1教育,当今教育还是以一言堂的形势实行,随着社会的发展,生活环境的改善,又加上独生子女的日益加剧,先天的优越感,青少年的叛逆心里非常严重,而今还有一些老师还叫孩子在学校门口明天早上在校门口迎接师生,这一行为实属越权,更会导致我们国家青少年生活思想的偏激,更会造成对权利的澎湃欲望,更会教会青少年权利滥用的疯狂行为,2法律在我们是一个思想最为封建的国家,国家教育部封锁了法律学校普及的根本性知识,在社会更没时间学习法律知识,而在电视新闻常常涉及到法律犯罪,也秘而不宣,国家往往以法网恢恢疏而不漏来表示自己的业绩,而其实国家却是真正的怂恿者,在一个法律真空的社会里,人民的秩序根本不是靠国家的法律来维系的,人民之所以安分1是道德约束,2是畏惧强权 3生活艰辛,4无助求存 5传统,但是这改变不了人民的一切,食品 住房 工作 学习 这些都是人民心里的痛,我国人民的基本工资在1500-2500在当今的社会里 生活往往很艰辛,再加上突然道来的疾病都会叫他们雪上加霜,我们农民大学生的求学也是最为艰辛的,,,,,,,,,当今政府是要说的政府的公信力不够更是我国经济的一大根源,而政府的传统思想更叫人深恶痛绝。
      常常扬言我国有丰富的市场资源,和人力资源,这是最不要脸的行为,因为任何一个国家都有市场和人力资源,这分明在说我们农民有廉价劳动力,可以剥削而已,中国面临的经济环境好比悬崖,很危险1我国中央电台表明我们国家是没有技术的百威啤酒 日本汽车 日本方便面 等等,,,,都说明了一个问题,技术 中国没有专业大型的培养技术的学校这才是中国最大的败笔,。

    周***