爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院王玉龙医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:05:25

全部答案(共6个回答)

• 无意间在其他医院发现的甲状腺问题,但是因为那里不是专科医院,所以挂了王玉龙医生的号再次确认。医生态度非常和气专业,就是各项检查人满为患,等待了一周半才拿齐报告,前前后后两周入院。本来还觉得时间等待太久,入院才知道这已经是非常有效率了,人实在太多。

医生的治疗效果我们是门外汉无法评价,但是既然选择了就相信他们。就说说自身感受吧。

医生都非常非常忙碌,除了早上查房的一段时间基本都在手术室。让我们非...

查看全部>>

无意间在其他医院发现的甲状腺问题,但是因为那里不是专科医院,所以挂了王玉龙医生的号再次确认。医生态度非常和气专业,就是各项检查人满为患,等待了一周半才拿齐报告,前前后后两周入院。本来还觉得时间等待太久,入院才知道这已经是非常有效率了,人实在太多。

医生的治疗效果我们是门外汉无法评价,但是既然选择了就相信他们。就说说自身感受吧。

医生都非常非常忙碌,除了早上查房的一段时间基本都在手术室。让我们非常感慨的有两件事:
    其他床位别的医生收的病人都是手术后第二天出院拿到出院小结时才知道自己的情况,王医生确在手术当天晚上(估计是下班前)特地过来查看一下并亲自告知病情。虽然时间很短, 但是对病人的情绪而言是特别温暖的。

拔管那天等了很久,万万没有想到王医生会亲自帮病人做拔管这种小事。其他主治大夫都是助手来做这件事的,只有王医生亲自做了这件事,虽然只有一、两个病人有这种待遇(而且我们也没轮到),但是医生的态度和责任感我们是绝对体会到了。

总之,生命本无常,但是对自己负责还是建议选择值得信赖的医院和医生。
    我*** | 2017-11-15 18:05:25 187 95 评论
    0/300
  • 王玉龙,2003年毕业于郑州大学医学院临床医学系学士,2009年毕业于复旦大学上海医学院肿瘤外科专业博士(硕博连读)。曾于2007年-2008年在美国Baylor College of Medicine外科系和M.D. ANDERSON 肿瘤中心头颈外科作为联合培养博士生学习和工作。自2009年起,一直在复旦大学附属肿瘤医院头颈外科工作,曾任住院医生、主治医生,2013年晋升为副主任医师。目前担任...

查看全部>>

王玉龙,2003年毕业于郑州大学医学院临床医学系学士,2009年毕业于复旦大学上海医学院肿瘤外科专业博士(硕博连读)。曾于2007年-2008年在美国Baylor College of Medicine外科系和M.D. ANDERSON 肿瘤中心头颈外科作为联合培养博士生学习和工作。自2009年起,一直在复旦大学附属肿瘤医院头颈外科工作,曾任住院医生、主治医生,2013年晋升为副主任医师。目前担任复旦大学附属肿瘤医院头颈外科科助理。在国内外学术杂志上发表了学术论文18篇,其中SCI收录的学术论文10篇,参与编写书籍3部。曾获得肿瘤医院杰出青年、住院医师规范化培训优秀带教老师、肿瘤医院十大医务青年、国际头颈肿瘤联合会(IFHNOS)青年研究者奖等荣誉。
    陈*** | 2017-11-15 17:05:25 188 95 评论
    0/300
  • 王主任,您好!我是2015,6月23日你为我手术的患者,当时住在6病区2床。那天手术我非常紧张,当时被推到手术室门口,你像家人一样走过来安慰我,别紧张!术后下班前,王医生还来病房特地探望一下,王医生从头到尾,他的态度总是那样和蔼可亲!还一直安慰我和老公,没事的,放心吧。现在术后在家休息,我和我老公真诚地再向你道一声:谢谢您!
    曾*** | 2017-11-15 17:05:25 187 95 评论
    0/300
  • 本人甲状腺乳头癌在南京某知名大医院手术,主任只做了甲状腺次全切淋巴却未清扫,后来解释说淋巴太多不好清做131能做掉,停药三周核医学科131前评估坏淋巴太多必须二次手术,对于二次手术南京其它大医院主任都表示有难度。后来得知上海肿瘤医院技术全国首屈一指,就慕名看了王玉龙教授的门诊,王教授不仅高富帅养眼,而且为人热情态度和蔼养心。在得知我的情况后不久就给我按排手术了,医者仁心急病人之所急,术中清除17个...

查看全部>>

本人甲状腺乳头癌在南京某知名大医院手术,主任只做了甲状腺次全切淋巴却未清扫,后来解释说淋巴太多不好清做131能做掉,停药三周核医学科131前评估坏淋巴太多必须二次手术,对于二次手术南京其它大医院主任都表示有难度。后来得知上海肿瘤医院技术全国首屈一指,就慕名看了王玉龙教授的门诊,王教授不仅高富帅养眼,而且为人热情态度和蔼养心。在得知我的情况后不久就给我按排手术了,医者仁心急病人之所急,术中清除17个坏淋巴,虽然清除面较大,但创伤较小。现在已经术后3个月了,恢复较好。王教授德艺双馨,可谓俊杰!作为年龄相似的人,我顶你,赞!
    黄*** | 2017-11-15 17:05:25 188 95 评论
    0/300
  • 王玉龙大夫你好
         也许在你的印象是没有我这病人影子,可是在我脑海里永远也没不了那少年时代的好感。我是2007年元月份住进你科室的,我是江西上饶南部边远山区的农民,怀着一棵无比忐忑心来到祖国第一大城市,那时还是嵇庆海教授是我的主刀大夫,但你总是那么样的关心,照顾,我记得开刀第二天,说不能吃东西要从口腔擦一拫管到胃里,那是真的难授。你说要第四拿掉,那天晚就备拔,你说有什么事你自己负则,也不知当...

查看全部>>

王玉龙大夫你好
         也许在你的印象是没有我这病人影子,可是在我脑海里永远也没不了那少年时代的好感。我是2007年元月份住进你科室的,我是江西上饶南部边远山区的农民,怀着一棵无比忐忑心来到祖国第一大城市,那时还是嵇庆海教授是我的主刀大夫,但你总是那么样的关心,照顾,我记得开刀第二天,说不能吃东西要从口腔擦一拫管到胃里,那是真的难授。你说要第四拿掉,那天晚就备拔,你说有什么事你自己负则,也不知当时年青抵抗好,真的好了。开刀已经六年多了,我现在各方面都好,就是嘴张不到以前那么开,但总的来说还满意,再次感谢你们头颈组科室全体大夫们;护士小抯们问声好:祝年年身体、天天好心情!
    似*** | 2017-11-15 16:05:25 187 95 评论
    0/300
  • 王玉龙医生初诊就感觉是很温和的医生,他耐心解释让我了解了病情,让患者马上建立了信心,在安排我手术后,而我是上午第一台手术,中午12点推出后不久,王医生就亲自到病房看望,询问情况真是位尽职尽责的好医生!我术后拔管,也是王医生亲自动手,还不忘嘱咐对伤口的护理,还有病理报告的结果,让我做为患者感到温暖,我到肿瘤医院就医真是觉得遇到了好医生,不知如何言表!虽然等待手术日期等了很久,但是我领略了专业权威!谢...

查看全部>>

王玉龙医生初诊就感觉是很温和的医生,他耐心解释让我了解了病情,让患者马上建立了信心,在安排我手术后,而我是上午第一台手术,中午12点推出后不久,王医生就亲自到病房看望,询问情况真是位尽职尽责的好医生!我术后拔管,也是王医生亲自动手,还不忘嘱咐对伤口的护理,还有病理报告的结果,让我做为患者感到温暖,我到肿瘤医院就医真是觉得遇到了好医生,不知如何言表!虽然等待手术日期等了很久,但是我领略了专业权威!谢谢!
    笑*** | 2017-11-15 15:05:25 187 95 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部