本田CRV和日产奇骏在内饰配置和发动机配置哪个好?

全部答案

  •   指南者:美式硬派吉普代表作,越野性能优异,有很强的通过性,所以舒适性有所下降,而且由于进口,价格较高,且配件价格也相对较高。美式的粗犷内饰设计,耐用,实用,但是略显粗糙奇骏:城市型SUV,有着较好的舒适性,时尚的外观,国产后,价格下降且配件便宜,易于修养,但越野性较差,适合城市内使用森林人:进口车型,价格较高,品牌知名度不高,不易日后保养,但整体素质较高,质量优异,设计富有人性化,日系车的细腻在后三者中都有体现,该车越野性舒适性有着较好的平衡点,两方面都不突出,但是机动性好,而且安全性很高CRV:价格便宜,易保养,保有量较大,时尚外观,经过两代的考验,质量信得过,但是,过于普遍,缺乏个性,属于城市SUV。
      同样越野性能不强,但也足以应付小坑路个人见解,慎重采用,最好咨询经销商或者其他高手~ 奇骏么作为城市SUV有很好的舒适性相对其他几款切保养费用较合适日产的售后服务点也是比较多的它的发动机技术较成熟但还不至于落后油耗易于接受如果您真的喜欢可以去试驾下其实我觉得自己喜欢的东西即使有缺点也能接受您说呢?。

    幸***