爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办吃饭还可以?

怎么办吃饭还可以?

宝宝11个月了,就是不长胖,怎么办吃饭还可以。 宝宝11个月了,还是20斤左右,但是个子78厘米,男宝宝,就是不长胖,怎么办?吃饭还可以。什么都爱吃。已经断奶了,喝的是多美滋的奶粉,为什么就是不长胖呢? 另外,晚上12点和3点都要喝奶,这样正常吗?

全部答案

• 其实宝宝长太胖了不一定就好啊,只要宝宝能吃能睡,精神好就说明宝宝是健康的呀,不用担心的

其实宝宝长太胖了不一定就好啊,只要宝宝能吃能睡,精神好就说明宝宝是健康的呀,不用担心的收起

生***

• 没关系的 一切正常就不要过分担心 我们家天天晚上呀吃4,5次呢

没关系的 一切正常就不要过分担心 我们家天天晚上呀吃4,5次呢收起

张***

• 长那么胖干什么,对身体也没啥好处啊,身体匀称不缺营养就行呗。

长那么胖干什么,对身体也没啥好处啊,身体匀称不缺营养就行呗。收起

韩***

• 胖不胖不重要 重要的是要抵抗力好 我家宝宝也是不长胖 但是她抵抗力还可以 很少感冒发烧的

胖不胖不重要 重要的是要抵抗力好 我家宝宝也是不长胖 但是她抵抗力还可以 很少感冒发烧的收起

罗***

• 我宝宝也比较的瘦,只要他精神、身体发育都好就不必追求长肉肉。你宝比我宝当时的情况好多了,我宝满一岁才18斤呢。

我宝宝也比较的瘦,只要他精神、身体发育都好就不必追求长肉肉。你宝比我宝当时的情况好多了,我宝满一岁才18斤呢。收起

U***

• 我觉得你家孩子长得很好啊!男孩子的骨骼大多数本来就比女孩子小,所以即使胖也是看不出来的。其实孩子只要能吃饭喝奶,且抵抗力好少生病,个子和体重又不错,那么就很健康很棒了!你还有什么好担心的呢!

我觉得你家孩子长得很好啊!男孩子的骨骼大多数本来就比女孩子小,所以即使胖也是看不出来的。其实孩子只要能吃饭喝奶,且抵抗力好少生病,个子和体重又不错,那么就很健康很棒了!你还有什么好担心的呢!收起

相***

• 这个不是很清楚了 你百度一下吧

这个不是很清楚了 你百度一下吧收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多