爱问知识人 爱问教育 医院库

有重新喂奶追奶成功的吗?

有重新喂奶追奶成功的吗?

有重新喂奶追奶成功的吗? 看了很多关于追奶和断奶后想重新喂奶的帖子 很想知道重新哺乳有成功的妈妈吗 由于宝宝生病 我断奶三四个月了 一直都想重新哺乳 但信心不够 家人也不是很支持 都觉得不可能再有 所以很想得到现实例子的启发和动力 希望有经验的妈妈帮帮我

全部答案

• 具体可以问下中医

具体可以问下中医收起

F***

• 我之前听说吃 穿山甲的粉 亲具体可以问下 中医 我们院子的那个妈妈 不怎么回来的,因为是她公婆住我们这里

我之前听说吃 穿山甲的粉 亲具体可以问下 中医 我们院子的那个妈妈 不怎么回来的,因为是她公婆住我们这里收起

迷***

• 亲爱的你还有奶吗? 我只知道我们院子有一个妈妈 6个月来一直没有什么奶,宝宝也是奶粉喂养的 后来看我家宝宝全母乳长的很好,就也坚持全母乳 我不知道她用的什么办法,反正后来他儿子全母乳到1岁半 当然还吃辅食

亲爱的你还有奶吗? 我只知道我们院子有一个妈妈 6个月来一直没有什么奶,宝宝也是奶粉喂养的 后来看我家宝宝全母乳长的很好,就也坚持全母乳 我不知道她用的什么办法,反正后来他儿子全母乳到1岁半 当然还吃辅食收起

李***

• 多让宝宝吸,然后每天喝各种汤,好好睡觉,心情好还是应该有戏的

多让宝宝吸,然后每天喝各种汤,好好睡觉,心情好还是应该有戏的收起

王***

• 豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。

豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。收起

何***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多