╮(╯▽╰)╭这日子什么过?

╮(╯▽╰)╭这日子什么过,家产剩50元都不到 奶粉也要吃光了 %>_

全部答案

  • 不会吧?50元?

    老***

  • 怎么会呢,你们要算好每个月的开销哦,要不然可是件麻烦的事情,小宝要喝奶粉的呢

    z***

  • 你老公太那个啥了,有没有公公婆婆啊?这日子这样搞下去,是过不了了。

    春***

  • 怎么想的呢?没有经济基础怎么生活?

    丹***

  • 家人呢

    青***

  • 你老公也太垃圾了,找他们家人,毕竟宝宝是无辜的,好好和他沟通一下,如果不知悔改,这样的人不要也罢……

    黄***

  • 不要伤心难过,困难会慢慢过去的呢,好好的带着乖宝宝,宝宝这么小需要妈妈的爱呢,先问亲戚借点给宝宝买点奶粉先,然后找个地上班给宝宝赚点奶粉钱,这样的老公就干脆不要算了

    W***

  • 那孩子可以让别人看着吗自己挣点,可苦了你

    卖***

  • 你丈夫没有去赚钱么?实在不行就要像家里人求助啦。不然宝宝会饿肚子啊。

    卸***

  • 宝宝一岁半了可以和大人一样吃米粥什么的。大人吃的东西,宝宝这时候都可以吃的。 不要怪老公,先调整好心态,只要人活着,什么都可以重新开始的。大家一起努力,排骨烤肉会有的!!!加油!

    天***

  • 介个,怎么会变成这样,宝宝都没有奶粉了,好可怜啊,暂时的话大家可以帮帮你,留下你的联系方式吧,

    李***

  • 不会吧!那为了宝宝先和父母借点吧

    陈***

  • 不会吧,觉得这个时候你还是不要委屈了你的孩子啊,你可以先给你的公婆去要一些钱来把孩子的奶粉问题解决啊,然后再让他赚钱去。

    何***

  • 不会吧。找娘家或者婆家支持一下啊。

    周***

  • 呃,奶粉没了让你老公想办法啊,不可能不给孩子吃吧,多给他点压力试下

    素***

  • 看你的问题你现在应该是很难过很无助,其实有的时候想问题不要太悲观.想想我们千辛万苦的把宝宝生出来,就算我们过的苦一点又有什么关系,只要宝宝健康我们一家人生活在一起不是最快乐的事情吗?你可以鼓励老公,在这种情况下不要打击他.因为你也只说了只言片语,所以真的不知道怎么安慰你.希望你尽快走出这种悲观的想法,相信面包总会有的!

    世***

  • 不可能吧。50块钱都没有?你们二个大人都不出去挣钱的啊。不要只是抱怨你的老公,你也可以出去挣钱的啊。一个普工一个月都可以挣3000元。坐在家里等有什么用?

    我***

  • 让他在家看孩子你去挣钱算了,或者把宝宝送给奶奶或者姥姥,两个人出去挣钱不就轻松了?

    疯***

  • 你老公没有工作吗,先找个工作维持一下家用啊,为了宝宝应该担起做父亲的责任啊

    朱***

  • 寶媽,想開點,死解決不了問題!你得好好和老公溝通下,讓他去外面工作,好的工作找不到,就是搬運工也行,至少不會讓一家人餓著,實在不行暫時先讓他跟他家人和朋友借點,你得讓他有點擔當。有事別自己一個人扛著。加油!

    傅***

  • 不会吧,亲想开一点,船到桥头自然直

    张***

  • 武装自己,把自己和孩子的幸福寄托在他人身上多么被动啊。找亲戚朋友想办法度过难关,倚靠不了男人,自己也要扛起来

    烂***

  • 先让双方的父母救济点,然后宝妈和丈夫努力赚钱吧,不为了自己也得为宝宝着想呀!

    迟***

  • 天啊,你们怎样生活的,怎么只剩50块,实在没办法只能借了,问公婆要了

    晓***

  • 很无语,这样的老公嫁给他干吗,还给他生宝宝。。。。。。

    友***

  • 你们怎么过的啊,你老公不上班?

    纠***

  • 亲,怎么个状况,是心情不好来发泄下的吧,那个字,发泄下就可以了,只是想想而已啊,没有过不去的火焰山

    李***

  • 50元?这种苦日子我也过过,刚结婚的时候为了买房子,工资又低。确实恼火。你现在还有宝宝,更恼火。理解啊。

    迟***

  • 50快,日子真不好过!不过我相信已经是妈妈的你会有足够的勇气来面对,希望孩子的父亲快点成长起来,不愧对父亲的这个称号。

    刘***