全国排名第一的qq是什么

全国好眼科医院排名

全国排名第一的qq是什么

全部答案

  •   中国游戏排名第一  在国产机甲类游戏中,机甲世纪无疑是排在第一位的,在中国的机甲类游戏中,有三个比较出名,第一个就是蜗牛公 司的机甲世纪,第二个是天晴数码的机战了。别的公司还没有听说过有谁推出新的机甲类游戏。  虽然天晴数码在研发上先行一步,但在推出方面明显落后蜗牛,而且到现在目前为止,还没有推出公测,所以对这款 游戏的前景实在堪忧。
       机战是一款二D游戏,相比蜗牛的三D,在游戏画面上明显落后一筹,在机甲类游戏中,凭我一个玩家的观点,我认为 还是玩三D比较过瘾。而且蜗牛把玩家设置成里面同步机甲。这样在玩的时候,能给人感同深处,身临其中的奇妙感觉, 这是二D游戏很难做到的。
       第二个方面,在概念上,机甲世纪将平行世界观,世界可毁灭一系列从来没有听说过的玩法引入到游戏中,不但令玩 家而目一新,而且开创了网络游戏的新玩法,可以说,不但在国产机甲类游戏中属于超前行为,就算放在世界同类机甲 中,这款游戏也不输任何一款同类游戏。
       第三个方面,时机很好,这款游戏在机战前面率先推出,而且还占了如此多的优势,把机战推到了更加不利的因素, 如果现在机战推出公测,可以说无论在主动权上面还是游戏本身,都无法与机甲世纪在竟争中取得优势。而且听说机战 游戏现在把已公测的日期又推迟到无确定的日期,可以说,在机甲强大优势压力下,有理由推测,天晴数码也许会可能 放弃这款游戏。
       通过以上分析,可以说连机甲世纪的最强列的竟争对手在这款游戏面前都有如此多的差距,所以我有理由相信,在未 来的数年内,机甲世纪稳座国产机甲类游戏排名第一的霸主地位不可动摇。
    求采纳为满意回答。

    张***