tm-815ep主板能支持的cpu

tm-815ep主板上的cpu电压是1.475V,请问,想换块
p3-s 1.4G /512/133/1.45V 的cpu ,这个主板可否支持?
谢谢

好评回答
    一般来说只要电压支持 就支持p3-s 1.4G(Tualatin P3),下面是你主板的参数,只要支持Tualatin系列,就可以,凭我的经验是支持的,参考!
    顶星 TM-815EPB 主板芯片集成芯片 声卡
    主芯片组 Intel 815EP
    芯片组描述 采用Intel815EP (FW82815EP+82801BA) 芯片组
    音频芯片 板载AC′97音效卡
    顶星 TM-815EPB CPU规格CPU_种类 PIII/赛扬2/CyrixIII
    CPU_描述 支持Tualatin系列、铜矿系列、赛扬 II代
    CPU_插槽 Socket 370
    总线频率(MHz) 133MHz
    内存插槽数量 3 个
    显卡插槽类型 AGP 4X
    IDE接口数量 2 个
    SATA支持类型 无
    软驱接口 标准软驱接口

    s***

其他答案

  • 能的。接口和总线频率都支持的。
    顶星TM-815EP

    主芯片组 Intel 815
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 Intel FW82815EP+82801BA
    网卡芯片 内置AC'97音效卡
    CPU规格

    CPU_插槽 Socket 370
    总线频率(MHz) 133MHz

    c***