如果觉得婆婆偏心眼怎么办?

如果觉得婆婆偏心眼怎么办

全部答案

  • 全当不知道,难得糊涂啊

    S***

  • 是不是有妯娌啊,要不怎么有对比呢。不要太计较的啦,有得必有失啦,好好过好自己的小日子才是硬道理的(⊙o⊙)哦。

    多***

  • 没有必要在意那么多,人都是会偏心的,只是恰好偏的不是你。所以,过好自己的日子吧,在乎越多反而越不开心

    m***

  • 没有办法,因为偏不偏心那是她的问题,做不做好那是你的问题,所以只有用自己的行动感化她了,或者让自己的老公说说!

    刘***

  • 得看他偏到什么程度。。。一点点就算了。。。

    肆***

  • 大度点不计较,你才不会伤心难过,因为你改变不了婆婆,只有改变自己的心情。不要去自寻烦恼,

    何***

  • 哎 婆婆不是妈妈 偏心些是正常的 我家婆婆就是那样哦 有了孙子就忘了媳妇了 不过还好我老公比较理解我 亲 可以找老公去说说 也许会好些 不过 好多时候受委屈的都是我们这些做媳妇的 只能是自己对自己好些才是最实在的

    张***

  • ????????????????????????

    看***

  • 没办法啊,虽说是手心手背都是肉,但是疼起来的感觉是不一样的。把心放宽点,别计较。开导你我挺会说的,真到了我这我却只有生自己的气

    曾***