请问武汉---吉首 开车要多久?

全部答案

  •   驾车前往 湖南省吉首  汉宜高速 637 公里 11 小时 44 分钟
      湖北省武汉市
      1。 沿沿江大道向西南 67 米
      2。 下出口,前往一元路 59 米
      3。
       在一元路向右转 404 米
      4。 在友益街向左转
      经过 1 个环行交叉口 0。7 公里
      5。 在大智路向右转 92 米
      6。 稍向右转,继续沿大智路前行 361 米
      7。
       在解放大道向左转 2。9 公里
      8。 继续沿解放大道直行 1。5 公里
      9。 稍向左转,继续沿解放大道前行 2。7 公里
      10。 走左侧匝道,前往建一路 174 米
      11。
       在建一路向左转 0。6 公里
      12。 沿汉江二桥继续前行 0。6 公里
      13。 沿龙阳大道继续前行 6。6 公里
      14。 沿318国道/东风大道继续前行
      继续沿318国道前行 14。
      0 公里
      15。 上匝道,前往汉宜高速
      部分收费路段 1。4 公里
      16。 在交岔路口继续向左,前往汉宜高速
      收费路段 295 米
      17。
       在交岔路口继续沿指向汉宜高速的方向向左,走汉宜高速
      收费路段 181 公里
      18。 下 荆州/常德/荆门/襄樊 出口,前往襄荆高速
      收费路段 489 米
      19。
       在交岔路口继续沿指向襄荆高速的方向向左,走襄荆高速
      收费路段 1。8 公里
      20。 沿荆东高速继续前行
      收费路段 68。7 公里
      21。 下出口,前往207国道 254 米
      22。
       在207国道向右转 18。7 公里
      23。 向左转,继续沿207国道前行 15。8 公里
      24。 在环形交叉口,下第 1 个出口上207国道/澧州路
      继续沿207国道前行 11。
      3 公里
      25。 在环形交叉口,下第 2 个出口上304省道 13。9 公里
      26。 稍向左转,继续沿304省道前行
      经过 1 个环行交叉口 16。7 公里
      27。
       在 永兴路 稍向右转 7 米
      28。 从永兴路稍向左转,进入澧阳路 3。0 公里
      29。 在渫阳路向右转 454 米
      30。 在第 1 个路口向右转,朝304省道行进 36。
      2 公里
      31。 向左转 0。7 公里
      32。 上匝道,前往常张高速
      收费路段 0。6 公里
      33。 在常张高速向右转
      部分收费路段 74。
      0 公里
      34。 沿澧水大桥继续前行 1。3 公里
      35。 继续直行进入永定路 3。9 公里
      36。 沿崇文路继续前行 2。3 公里
      37。 在迎宾路向左转 1。
      3 公里
      38。 在环形交叉口,下第 2 个出口上306省道 0。7 公里
      39。 向右转,继续沿306省道前行 320 米
      40。 向左转,继续沿306省道前行 8。7 公里
      41。
       稍向左转,继续沿306省道前行 32。9 公里
      42。 沿229省道继续前行 64。0 公里
      43。 向右转,继续沿229省道前行 43。1 公里
      44。 在光明北路向右转 483 米
      45。
       稍向左转,继续沿光明北路前行 313 米
      46。 在人民北路向左转 2。0 公里
      湖南省吉首。

    甩***