有谁给我英语国际音标的地址

好评回答
      48个国际音标表
    [i:] [i] [E:] [E] [O:] [O] [u:] [u] [A:] [V] [Q] [e] [ai] [ei] [Oi] [iE] [CE] [uE] [Eu] [au] [p] [b] [t] [d] [k] [g] [f] [v] [s] [z] [T] [D] [S] [Z] [tS] [dZ] [tr] [dr] [ts] [dz] [m] [n] [N] [h] [r] [l] [w] [j]
    英语国际音标共48个,其中20个元音,20个辅音,3个鼻音,2个半元音,3个似拼音
    元音
    12个单元音
    长元音 [i:] [E:] [O:] [u:] [A:]
    短元音 [i] [E] [O] [u] [V] [Q] [e]
    8个双元音: [ai] [ei] [Oi] [iE] [CE] [uE] [Eu] [au]
    辅音10对
    清辅音 [p] [t] [k] [f] [s] [T] [S] [tS] [tr] [ts]
    浊辅音 [b] [d] [g] [v] [z] [D] [Z] [dZ] [dr] [dz]
    3个鼻音 [m] [n] [N]
    3个似拼音 [h] [r] [l]
    2个半元音 [w] [j]

    失***