有没有和婆婆一起睡的啊 无聊啊看看有几个媳妇会和婆婆睡 在一些特殊情况下 呵呵 怀孕的时候婆婆为了照顾我(LG不在家) 就和我一起睡真不习惯啊 也不是说介意什么 只是婆婆的打呼声?

有没有和婆婆一起睡的啊 无聊啊看看有几个媳妇会和婆婆睡 在一些特殊情况下 呵呵 怀孕的时候婆婆为了照顾我(LG不在家) 就和我一起睡真不习惯啊 也不是说介意什么 只是婆婆的打呼声....[葱擦汗] 我实在睡不着隔天就和婆婆明说了[葱划地] 婆婆没有生气耶 她说那好吧你一个人睡吧 我以为婆婆要拉脸的 结果没有 真好[葱喜泣] 感觉亲热不起来吧 也许是相处时间太少了 一起睡 很不习惯 你们呢?

全部答案

  • 是啊,生宝宝那会,在医院就两个挤的。也没什么不习惯,就当朋友嘛,而且婆婆也是半个妈啊。

    黎***

  • 我做月子的时候都是婆婆和我们住在一起照顾的,刚开始也不适应,后来觉得反正也是妈,妈都不介意,我又何必要介意呢,自己就随意了,婆婆也随意了,你自己心态放平一点就好了哦

    你***

  • 坚决一个人睡,睡我旁边我睡不着。

    s***

  • 我也觉得,我宁可自己睡也愿和婆婆睡,倒也不是有什么坏心思,就是觉得别扭吧,不习惯。

    提***

  • 和婆婆一起睡,我只有在我坐月子的时候老公不在家的时候睡过呢,因为婆婆要照顾宝宝,我一个人肯定忙不过来的,而且孕妇也需要休息。其实大家也不习惯跟婆婆一起睡呀。

    张***

  • 我还没试过呢,在生宝宝的时候她就在医院陪过我过了几晚夜,但是她是睡小床,我是睡病床的,这样子我也觉得很不习惯呢,更何况是两人睡同一张床,感觉很别扭的

    唯***

  • 一起睡过,不是自己的妈感觉还是有点排斥

    杨***

  • 坚决不要,月子的时候她问我,我才不要跟她一起睡呢,住在一起从来没见她洗过澡,身上的味道实在让人受不了,还邋遢

    那***

  • 同感,生宝宝后,老公上班,婆婆为了方便照顾我,也是和我一起睡,可是仅仅一个晚上的呼噜声,我就不行啦!

    小***

  • 还好吧,我和婆婆睡过,没有特别的,又不在一个被窝

    性***

  • 我和婆婆在一起睡过.感到不习惯.不舒服

    徐***

  • 自己睡舒服,再亲的婆婆也有说话不对的时候,调了理就麻烦了。

    顺***

  • 我也不习惯和婆婆 睡哟,我生宝宝后做老公去了外地,婆婆也是我睡了一些时间, 我也觉得不自在哟。祝你健康快乐。

    艾***

  • 没有试过跟婆婆睡,没必要也没可能,感觉能够同床而睡的人肯定是很亲密的,跟婆婆总觉得有隔膜,肯定不习惯。

    A***

  • 怀孕倒是没有,生完孩子头50天,和婆婆在一起睡的,她也是爱打呼还好说梦话呢。老是吓醒。不好意思叫醒人家,就给老公打电话,之后婆婆说,要是她再打呼,让我把她叫醒就行,没事!现在终于不用和她一起睡了!

    x***

  • 在我怀孕的时候我婆婆也和我一起住的 只不过不是在一个床上 因为婆婆说怕影响我睡觉 但我每次醒来拿东西婆婆都会知道 提前帮我拿过来 感觉好温暖哦。

    王***

  • 没有和婆婆一起睡过,应该会别扭的,不太能接受

    红***

  • 就是不习惯了,我老公不在家,婆婆公公也不在家,他奶奶来陪我睡一晚上我就崩溃 ,竟然失眠了。那鼾声也是震耳欲聋啊!

    李***

  • 和婆婆睡呀。我肯定是不习惯的,想都没想过这个问题,和自己的妈妈还行,其他人就是算了吧。

    唐***

  • 我觉得也是不习惯,不过你这婆婆可真好啊,如果是换个人,也许你说她打呼噜,她可能会生气呢,能遇到这样好的婆婆很关心你是你的福分啊,好好珍惜吧,以后好好对待老人吧。

    森***

  • 老公不在家婆婆有跟我一起睡,觉得还好吧,刚开始是有那么点不习惯后来慢慢的就好了。

    2***

  • 亲,你不让婆婆跟你睡我想她也乐得开心了。坐月子婆婆也跟我睡过,对她的打呼声也挺不耐烦的,但久了就习惯了。还可以帮忙。

    只***

  • 你婆婆是个不错的婆婆,她脸上没有不高兴,可能心里已经有芥蒂了,为了照顾你愿意和你一起住,真的不错,你庆幸吧,遇到一个老婆婆这么好

    赵***

  • 就是家里来客人了,睡不下的时候一起睡过;、]

    h***

  • 是啊,跟婆婆睡会很不习惯。至今,我没有跟婆婆一起睡过,哪怕是坐月子,也是老公陪在身边的。

    是***