谁有好听的歌曲,最好是老歌,经典的歌曲。

全部答案

  •   前几天帮别人解决过类似的问题   群星。-。[东方之珠I。来自你·来自我·来自他]专辑。(01来自你、来自我、来自他 02滚滚红尘 03我是一只小小鸟 04你会爱我很久吗 05寂寞难耐 06梦醒时分 07东方之珠 08你走你的路 09罪人 10是不是只要有爱 11黎明不要来 12沉默的表示)群星。
      -。[东方之珠Ⅱ。在我生命中的每一天]专辑。(01。在我生命中的每一天 02。凡人歌 03。一生守候 04。壮志在我胸 05。你是我一辈子的爱 06。孔子不要打我 07。你不是一个好情人 08。流浪的心 09。情关 10。声音的回响 11。弹唱词 12。
      男孩看见野玫瑰 13。大家免着惊)群星。-。[东方之珠III-葬心]专辑。(01。 葬心 02。 感受 03。 Don't Break My Heart(黑豹乐队)04。 大雨 05。 这样爱你对不对 06。 你怎么舍得我难过 07。 三个人的晚餐 08。
       明明白白我的心 09。 我该用什么样的心来对你 10。 美丽的花蝴蝶 11。 漂洋过海来看你12。 让我欢喜让我忧 13。
       国际歌) 还有很多 如:小虎队的 童安格的 姜育恒的 谭咏麟的 王杰的 黄家驹的 在此就不一一列举歌曲名字了 八十年代流行趋势主要以港台为主 列举几个歌手 黄家驹 童安格 谭咏麟 姜育恒 王杰 小虎队 周华健 郑智化 高胜美 陈淑桦 林忆莲 伊能静 张惠妹 陈淑桦等等 九十年代大陆歌手层出不穷 毛宁 杨钰莹 高林生 孙浩 尹相杰 于文华 解晓东 蔡国庆 李春波等等等等 在这两个年代他们的歌都非常流行 希望对你有帮助。

    你***