为什么曾小贤没有和胡一菲在一起,陈美嘉男友是陆展博?

为什么曾小贤没有和胡一菲在一起,陈美嘉也没有和卢子乔在一起,而且,陈美嘉男友是陆展博?为什么啊 补充 : 草!你们都去现实中看看啊
曾小贤结婚了,吕子乔都结婚三年了!坑死人

全部答案

  • 因为他们的感情纠结着带领我们奔向第五季呢,导演真是恶趣味,搞笑片中还带一丝虐  这个片叫爱情公寓 我们要相信最后的结尾一定是没好的
    美好的 第四季没在一起呢 曾小贤没做最后的选择

    性***

  • 亲,你看的是盗版吧?
    1.曾小贤和胡一菲亲过了
    2.子乔和美嘉各自的心里都有对方。
    3.展博一直不愿另求新欢,宛瑜心里也有展博。
    可现实中就是这样
    你在哪看的?

    谢***

  • 爱情公寓4曾小贤后来和胡一菲好上了,子乔也和美嘉在一起了,展播的女朋友不是美嘉是林宛瑜

    曾***

  • 并不是这样的,爱情公寓4曾小贤后来和胡一菲好上了,子乔也和美嘉在一起了,展播的女朋友不是美嘉是林宛瑜
    爱情公寓外传也出了,可以去看

    N***

  • 1、曾小贤和胡一菲早已心有彼此了,告白都过了,是在一起滴!曾小贤和胡一菲亲过了
    2、虽然吕子乔是个花心大萝卜,不过我记得第二季的时候听他说过“我爱过一个女孩,我和她成天打打吵吵闹闹,但也曾一起喝盐汽水,很快乐~”美嘉和子乔也是两情相悦,怎么可能不在一起呢?
    3、第三季片早期,因两人期许不同所以展博和婉渝暂时分手了(展博想和婉渝在爱情公寓结婚,安定生活,而婉渝则希望继续自由闯遍天涯海角,去米兰),不过展博心里只有婉渝一人,他们俩是注定情侣。

    杨***

  • 贤菲按照剧情发展应该是第六季才会恋爱,乔嘉的话应该是第6或者第5,而陈美嘉和陆展博的话是没有这种说法的。。。。。
    知道啊(无奈。。),你不是问电视剧里吗?。。。。。(淡定点,别激动)

    k***

  • 亲~您从哪里看的?
    1、曾小贤和胡一菲早已心有彼此了,告白都过了,是在一起滴!
    2、虽然吕子乔是个花心大萝卜,不过我记得第二季的时候听他说过“我爱过一个女孩,我和她成天打打吵吵闹闹,但也曾一起喝盐汽水,很快乐~”美嘉和子乔也是两情相悦,怎么可能不在一起呢?
    3、第三季片早期,因两人期许不同所以展博和婉渝暂时分手了(展博想和婉渝在爱情公寓结婚,安定生活,而婉渝则希望继续自由闯遍天涯海角,去米兰),不过展博心里只有婉渝一人,他们俩是注定情侣。
    亲~请勿听从谣言,希望楼主支持正版~
    最后若满意请采纳~诚恳为您服务

    橘***

  • 在一起是在戏里的,那你不说说那些av拍个这么多戏,难道她和他们都在一起啊?

    黄***

  • 你从哪里看的。其实小贤(陈赫 饰)和一菲(娄艺潇 饰)的事业都开始走上正轨,但互相之间的感情依然磕磕绊绊。而子乔(孙艺洲 饰)和美嘉(李金铭 饰)之间虽然做回了男女朋友,但吕子乔的花心本性并不改,貌似还是喜欢去泡妞,着实让美嘉头疼。展博(金世佳 饰)对于宛瑜依旧难以忘怀,但也重新开始寻找新的伴侣。

    E***

  • 小雨淅淅沥死亡笔记,子乔发生车祸,这两张图片里面的人物,从衣服来看应该有曾老师,后面的看头发应该是关谷,担架上是男的,结合之前,小雨淅淅的死亡笔记,所以应该是子乔。并且第五集时陀螺没有停,那个心理医生也没说,所以可能是梦境。
    然后子乔发生车祸,大         家 以为是结局了,其实不是,子乔出了车祸(因为小雨淅淅),才真正地从梦境中清醒,所       以从第4集之后的一切,都是假的,所以说,真正的情况是,诺澜没有和小贤在一起,美嘉是怀着孩子的,,所以等到子乔清醒之后,一切都按照大家想像的结果发展,,子乔像美嘉表白   ,曾小贤像胡一菲表白。

    西***