初中毕业的英语水平能学C吗?

现在学电脑上面的一点东西,都要人家会C,

我英语学的少,在加上上学的时候英语学的又不怎么样,

可以学C吗?

应该怎么样去学,请大家指点一下,

小弟在这里,谢谢大家了~~~~

好评回答
    学习C语言并不需要多少E文水平(记住一些常用单词没问题吧),除了看英文资料(一般都有对应的中文资料可用),去买本书C语言教科书,从最基本的开始,一步一步的来你可能很快就能上手的

    牵***

其他答案

  •        当然可以 , c语言跟英语的关系不大,学习时只要记住一些常用的单词就可以了,主要是要掌握好c语言中的语言结构.

    薛***

  •   可以的,我连英语都没学过,但基本DOS命令都会用,英文打字也不差,而且用VFP编程。我学的可是日语啊!别人都以为不可能,其实只要你用心,一样也可以会C语言的,但可能要多付出努力。
      另外,如炉火纯青所言,学习一门语言的关键不是会不会英语,而是看你的理解能力和解决问题的能力。比如同样通过编程解决一个问题,有的人用的命令多,文件大,而有的人可能几个命令语句就能解决,这才是学习语言的难点所在。
      还有,学习语言不需要多么高深的知识,我学的专业并不是计算机,但现在靠自学VF也能编稍微复杂的程序。只要你肯动脑,就没有解决不了,只不过要比别人多下点辛苦而已。
      祝你早日学好这门功课。

    李***

  • 是可以的;
    C语言是很经典的一门语言,其实其本身的语法不是很难,难的主要还是一些解决问题的算法上。
    所以,像数据结构,离散数学都是很重要的

    王***

  • 当然可以,英语不好可以学啊

    王***