电脑无法启动,高手来帮帮忙

它给了几种给我选,什么正常模式,安全模式,还有其他什么模式,但我不管用哪种都没用啊,电脑启动不了

好评回答
    如果安全模式都进入不了的话基本就不行了。另外你说的不太具体,最好说明是经过了什么操作后电脑才这样的,否则不太好说原因。

    还***

其他答案

  •     重装系统再耗时间,先试试能否修复。你是用的winxp吗?如果是,找一张winxp系统盘启动计算机,按屏幕提示选择修复,让winxp自己检测错误并修复。如果能修复当然是最好的了,如果修复不成功,就覆盖安装,那样多数程序就不用重新安装了。祝你好运。

    我***

  • 系统还原!

    张***

  • 打开电脑后快速的按动 f8 然后选择:
     1、安全模式(Safe Mode)
    2、带网络连接的安全模式(Safe Mode with Networking)
    3、带命令行提示的安全模式(Safe Mode With Command Prompt)
    4、启用启动日志(Enable Boot Logging)
    5、启用VGA模式(Enable VGA Mode)
    6、最后一次正确配置(Last Known Good Configuration)
    7、目录服务恢复模式(只用于windows 2000域控制器)
    8、调试模式(Debugging Mode)

    我***

  • 你们的太麻烦了,重装一次系统不就完了

    我***