是什么原因?宝宝70天了?

宝宝70天了,这两天拉屎带奶瓣,是什么原因?宝宝直到现在还拉的黄色的稀屎,没过百天的宝宝都这样吗?带奶瓣怎么缓解?

全部答案

  • 这是消化不好的症状,我家医生开的是双歧,双歧是调节肠胃的,对宝宝没有副作用,亲可以放心的让宝宝吃,奶粉里边不是还含有双歧呢吗,所以宝宝放心吃吧

    荒***

  • 好多宝宝都是带奶瓣的,放心 ,没有事的。

    刘***

  • 小宝宝的消化系统都不是很好,隔几天就给宝宝吃点妈咪爱

    鼹***

  • 宝宝拉的便便不成型是正常的,很多宝宝是加了辅食之后才拉成型的便便的呢,不要着急,宝宝便便又奶瓣说明是消化不良了,可以吃妈咪爱调节消化。

    一***

  • 消化不好。吃点儿金双歧或是妈咪爱等益生菌就行了

    在***

  • 消化不良,多喂些水,可以喂妈咪爱,效果不错哦

    李***

  • 亲宝宝吃奶的话就爱有奶瓣的 吃母乳都是很稀的那种 亲不要吃油腻的食物

    我***

  • 肠胃不适应 慢慢调整中

    b***

  • 如果是母乳那就是正常的,可能大人吃了什么不好凉的东西了。

    z***