去哪买发票?

给公家办事,因为特殊情况没有发票,请问各位高人到什么地方才能买到发票(除了税务局),以此拿来报销呢!

全部答案

  • 你是什么行业啊!是想买其它的票吧!那要看你当地的环境啦......

    恋***

  • 除了税务机关是合法出售发票的地方,其他任何地方买的发票都是违法的。

    难***

  • 找熟人开一张吧(做生意的有发票),不要去买假发票,违法的,除了税务局没有真的发票.

    卢***

  • 去集贸市场,交一点税钱可以拿到发票,税务局代开的那种,有可能拿到空白的

    杨***