亲们,为什么鱼不飞呢?

水就像是鱼儿的闺房,而天空就是它的坟墓。就像是婚姻是爱情的坟墓一样。。

全部答案

  • 有种鱼叫“飞鱼”,可以滑翔200米呢.所以说万物不是绝对的。

    鬼***

  • 一天到晚游泳的鱼,永不停歇,希望爱情也能如此,不要计较所谓婚姻坟墓了。

    爱***

  • 一、不具有飞翔的翅膀。(就像人为什么不会飞,一个道理)
    二、鱼类离开水就会死掉,它们只能在水中利用腮进行氧气交换。(个别种类的鱼可以短时间离开水,但是不代表长期不在水里),以上两点是我认为鱼为什么不会飞的理由。
    每种动物都拥有自己生存的技能。鸟会飞,鱼会游,老鼠会打洞~~~~都是进化的结果

    碎***

  • 鱼离不开水………………

    麦***

  • 因为鱼是水生动物,靠鳃呼吸的,所以它无法长时间离开水环境;
    像飞鱼的话,其实并不是真的能飞,而是它可以从海里跃出海面并能在离海面二三十公分的“低空”滑翔,这个过程一般都只有短短数秒的时间,然后落回到海里。

    y***

  • 鱼儿怕太阳晒啊,上天它就成鱼干了!

    山***

  • 其实鱼是想飞的,但是它的老婆水太强悍了,鱼离开片刻就会死的,所以鱼只能跃出水面跟空气短暂地偷情一番,毕竟水才是给它生活,给它生命的支撑者啊

    哈***