婚姻是爱情的坟墓吗

婚姻是爱情的坟墓吗?

全部答案

  • 围城原理~~看开一点~~就能快乐一些~~~:)
    各有各的好处哦~~:)

    1***

  • 当爱情变成类似亲情的感情时,你会觉得踏实的爱就在身边。
    不过个人对婚姻的看法不同,关键看你怎样对待。

    1***

  • 如果夫妻结婚后能象之前一样恩爱,那婚姻不会是坟墓的,反而会是更好的选择

    飞***

  • 顺心的婚姻关系是爱情的延续,如果婚姻关系不如你意,那它就是你“爱情的坟墓”。

    自***

  • 是爱情的家.

    1***

  • 不是,说这种话的人太消极了

    1***

  • 当你很爱很爱一个人的时候你就会想把他占为己有,而婚姻是唯一合法的方式,于是相爱的两个人就会步入婚姻的殿堂。但是婚姻不仅仅是爱情,还有生活,夫妻不仅仅是情人,也是亲人,爱情可以轰轰烈烈,婚姻也可以充满热情,但需要平和,夫妻之间是一种相濡以沫、相依相偎的感情,能把恋爱时的热量沉寂下来转为一种细水长流的话,婚姻就是爱情的一种升华,不然的话,就是爱情的坟墓。

    1***

  • 看你珍惜不珍惜了
    毕竟什么都说不准的
    有的人想进去,有的人想出来

    1***

  • 婚姻只是爱情转向亲情的一个拐点,转好了一好百好,转不好就是坟墓了。

    1***

  • 我认为不是,婚姻是爱情升华的一个象征
    不过社会越来越开放,婚姻也变的不那么神圣和庄严了,唉……

    1***

  • 有这可能,当没有家庭的时候,两人放松的去爱对方,
      双方没有一点压力,,,当有了家庭的时候,,,双方就了压力了
    因为,,家庭这个无形的目标的组建,会对双方都会产生压力
      双方都会为他而拼搏,,,这时一旦有了误会,,,双方都很难理解..矛盾也就来了
     慢慢的,双方就会没有多的的感觉,,,,
    当然,这样的情况很少的,,毕竟最后的结果时家庭,,好的时多数,.坟墓的可能性也时有的
       我们要乐观的看问题,也要全面的看问题!!!1

    1***

  • 不是!除非在婚前两个人刻意的隐瞒了自己很多的东西,否则不会是婚姻的坟墓,只会因为朝夕相处,变的感情越来越好!

    1***