<原来是美男啊>里面的那种歌唱机到底是什么啊?

美女最后唱《如何是好》并发到网上去不是吗?她用的那种机子啊~好像还说什么可以直接录完就传到网上去,什么首尔就一家有这种机器。。。。

全部答案

  •   yoki say:电视就这样演的啊,怎么可能只有一台。
    就是那种机,中国也有,但是我们国家的只是录制成自己的唱片然后以VCD碟片的形式给你。目前暂时还不能直接传到网上,而且KTV是没有的,要到专门的店去。(我们这就有一家这样的,很便宜的!)
    而韩国的就可以直接在KTV里录然后传去网上,。

    我们国家如果想要传去网上,恐怕就得去店里录成VCD之后再自己拿回家传去网上了。而且去店里录的话,它还有不同的背景,不是真实的哈,是有布的,就像照大头贴那样的。。对了,就有点像美男里面那个马室长和CORDDI去唱歌的那种,,

    国外很多都很普及,就像手机的视频通话,在日本,就比普通通话贵不了多少,而大陆就没有这样的网络,台湾也有。

    所以咯,这样说的话,不知道解开楼主的疑问了么?

    我说,楼下你别复制我的行不??不知道就不要回答,。

    销***