请问各位宝麻麻们?

请问各位宝麻麻们,你们的宝宝是几个小时喂一次? 我家宝宝两个月了,现在一次要吃180毫升,隔两个小时就吃一次,有时候拉了大便一个多小时就闹着要吃,是不是太密了点啊,我想三个小时给他吃一次,但是他又哭的好凶~请问各位麻麻们,你们的宝宝几个小时吃一次,一次吃多少毫升?

全部答案

  • 两个月的时候,两三个小时一次,120左右。

    蔷***

  • 天·我的宝宝没你宝宝吃得多啊··他一半2 3小时吃一次 一般也就120 或者150 ···你宝宝胃口真好·

    黄***

  • 不要按时间喂养,应该按需喂养,你宝宝要说明他需要!

    J***

  • 你家宝宝胃口比较大,也是正常的啊。拉完臭臭他就是会饿。我是他饿就给他吃,爱玩的时候一俩个小时就要吃,吃100左右。睡觉的话四个小时才起来吃一点。

    p***

  • 才两人月多的宝宝,一次喝上180CC,这量够多了,这样子怕吃得过是会积食的,宝宝哭闹不一定是肚子饿的原因的,这时候一天的奶量不得超过800CC

    m***

  • 我家宝贝是母乳,一般也是两三小时吃一次,孩子吃奶没必要那么严格看点吃的,要是真想三个小时喂一次中间就给孩子喂点水或是果汁吧

    李***

  • 不会的,宝宝现在这么小时按需喂养的,宝宝吸收的不好,消化很快,当然会一下子就饿了,不要说固定多久给喂奶,这样宝会饿的,就是按需喂养哦。我家的原先都是1个小时到2个小时就要吃的,现在就好多了4个小时吃一次了,而且吃了辅食,有时候都半天都不要吃别的了。

    一***

  • 两个月应该按需喂养 我们家当时是 120左右 3小时左右就饿了

    傻***

  • 宝妈奶粉喂的太多了哦喂奶的量是宝宝的体重KG乘以150毫升在除以次数。

    毛***

  • 晕,你宝好能吃哦,180,我宝像你宝这会才吃80,有的时候才60哦。你宝2个小时吃一次倒没什么,这么小的宝宝是这样的,但是如果一顿180还2个小时吃一次,那可真是吃的很多了,宝宝的身高体重怎么样呢?如果增长过快,还是要控制的,要不然会发展成小胖子的。建议先不要一下子拉到3个小时,你可以2个半小时啊,慢慢来

    别***

  • 我家宝宝现在三个多月,也要吃180毫升,间隔时间基本上为4—5个小时,有时候3个多小时也饿,哄一哄也能挨到4个小时。

    蔷***

  • 我宝宝吃澳利乐奶粉的,现在是三个半小时吃一次奶了,因为还吃辅食呢。不过他一次奶量也能喝到150ml左右的。像你家宝宝容易饿的,可以每次多加几十毫升的奶量

    l***

  • 是吃少了,但是他吃的频繁,有的时候2小时不到就吃了,现在9个月了76厘米21斤半

    王***