180红票首饰这有啥用?

全部答案

  • 本人咸鱼小厨师,赶在最后把左边180红票厨师装换好了,今天兴冲冲上线,听说有红票180首饰了。
    结果一看属性,居然还不如身上不满60级的HQ制作首饰好。180看着等级高,属性却更低了,尤其是制作力,没孔还不能插石头!
    我就纳闷了,3.2出这个首饰干嘛,又没有套装属性
    有人说可以加快新人工匠的攒装备,可是,一件180首饰要300红票,开3.2,缴纳收藏品获取的红票也没增加,周上限还是450,对新人来说还是做一套HQ比较好。
    左边180红票装备一个是外观,另一个属性比150HQ略好一丁点,那么对我这样的咸鱼来说做做周常换换装备正好。
    那3.2版本我还怎么升装备?难道只能找人做170HQ一套?那花钱也不做周常的,真是一点意思也没有了

    一***