楚乔传剧情介绍 小说各人物结局是什么?楚乔为

全部答案

  •   楚乔传剧情介绍 小说各人物结局是什么?楚乔为何下跪燕洵?淳儿被乱军轮番羞辱,燕洵结局最后还爱楚乔吗?
       【摘要】《楚乔传》已经播了四十集了,马上就要迎来收官,而下周,燕洵就要开始走上复仇的道路了!身边所有人都成为了他复仇之路上的棋子,包括楚乔!其实这部剧中燕洵可以说是最凄惨的一个人了,从一开始的放荡不羁,每天都呲个大板牙到处闲逛,到后来被魏帝灭了满门
      《楚乔传》最新剧情中邓伦扮演的“南梁太子”萧策终于上线了,在《楚乔传》小说中,萧策喜一身红衣,表面放荡不羁,但确头脑聪明。
      他喜欢楚乔,一直默默保护楚乔,没有一生一世一双人的誓言,却心系楚乔一人,一次次救楚乔于危机中,明明深爱却还是以伪装去面对,维护楚乔。在楚乔眼中,他们就是挚友。
      萧策确是《楚乔传》中十分让人心疼的角色,他的一生充满辛酸。

      萧策虽贵为南梁太子,但他的出身却令人不耻,他的母亲是父亲的嫂嫂,所以母亲恨透了他,因为萧策的出生是她的耻辱。后来南梁战乱,她母亲计划杀死萧策,萧策对他母亲没有防备,最终死在了他母亲手中。他死的时候楚乔就要和诸葛玥结婚了,萧策还提前把嫁妆准备好了,对她说:我不能亲自看你出嫁了。

      《楚乔传》已经播了四十集了,马上就要迎来收官,而下周,燕洵就要开始走上复仇的道路了!身边所有人都成为了他复仇之路上的棋子,包括楚乔!

      其实这部剧中燕洵可以说是最凄惨的一个人了,从一开始的放荡不羁,每天都呲个大板牙到处闲逛,到后来被魏帝灭了满门,苟延残喘的活着,只为等待机会返回燕北复仇,一个人活着只是为了复仇,那么活着还有什么意义?

      为了能够复仇,燕洵娶了南梁公主萧玉,黑化后的燕洵只要是阻拦他复仇的人,他都会毫不留情的杀掉,冷血无情可见一斑!同样,楚乔也成为了他复仇的棋子,他利用楚乔对付宇文玥,把宇文玥引诱到冰湖上,派兵包围牵制!最终楚乔向其下跪燕洵都无动于衷,漠然视之!在燕洵的屡次背叛以及残忍手段之后,楚乔终于作出了选择,离开燕洵!

      大军压境那天,最悲情的不是魏帝本人,而是他的女儿淳儿公主,淳儿公主从一开始对燕洵的单相思,好不容易等到父皇把她许配给燕洵,此刻她还沉寂在自己的美梦中,殊不知父皇的这一举动也只是为了牵制住燕洵。

    说***