生化4

剧情介绍和人物关系

好评回答
      里昂 S 肯莱迪:在生化危机4的6年前,是1998年的9月29号来到莱肯市上任,不幸遇到该地区的生化灾害,最后也能和克蕾尔,雪莉一起逃出地狱般的莱肯市,然之后加入了反UMBERELLA的地下组织,最后也当上了保护总统一家人的保镖
    艾达-王:一个华裔女子,在6年前的莱肯市事件中与里昂相遇,并且对里昂产生了好感,但最后逼使里昂交出G病毒,在逼使的过程中被安妮特从背后射击,导致掉下了制药工厂的最底部。
      6年后,这个艾达也接到命令来欧洲的某条村落里夺取寄生虫病毒 艾什莉:一个正在读大学的女子,其真实身份就是美国总统的女儿,而在放学的途中被一帮神秘人捉到欧洲某条村落里,这样我们的主角里昂也要履行保护总统一家人的使命而来到艾什莉的藏身的村落里 杰克:一个身手不凡的军人,其实和里昂也是相识的,以前是在美国政府的秘密部队中受训,但在有一次的任务中“以外身亡”,其实是隐藏自己的行踪,兵器被某神秘的组织收罗了 威斯克:曾经是STARS的队长,最后因自己的野心而导致整个STARS部队的覆灭,而最后在克里斯的面前被TYANT(暴君)杀死,不过在事前已经注射了巴肯交给他的病毒从而复活,而这次生化危机4派遣艾达到欧洲夺取寄生虫病毒也是他指使的 比特雷斯-孟德斯:是村落里的村长,也是担当LOS IIIUMINADORS教的神父,并且向村民门传达“教义”,孟德斯对LOS IIIUMINADORS教的教主塞德勒非常忠心,甚至不惜牺牲自己生命也要保卫塞德勒 奥斯蒙-塞德勒:是LOS IIIUMINADORS教的教主,而且这次绑架艾什莉的事情也是他一手计划的,并且想利用寄生虫的力量制作出恐怖的军队,而绑架艾什莉的目的是把寄生虫注射到艾什莉的身上,并将其松回祖国,这样就容易操纵到美国的政治,从而达成统一世界的野望 剧情到这里看: 。

    1***