电脑中了一个很怪的毒。。。帮忙啊~

我家电脑好像中了一个很奇怪的病毒:电脑会自动播放一段音乐(不需要播放器的),然后说什么杀手、想要杀手之类的话,好恐怖的,音乐也有些阴森。。。另外在c盘会有几个txt文件,删也删不掉其中有一个名叫name的,还有一个叫XNG_LOG,有什么办法可以把这个毒删掉咧,好讨厌的。。。

好评回答
      估计是中了AV终结者(帕虫病毒)或类似木马
    一。中毒现象
    病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒
    关闭众多杀毒软件和安全工具
    修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
    破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
    强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
    格式化系统盘重装后很容易被再次感染
    二。
      传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
      下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。帕虫病毒专杀工具 4。最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware AV终结者完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载 。

    丁***

其他答案

  • 以前看到过类似的问题,据说是跟自己的QQ设置有关系,楼主尝试不开QQ一段时间看还有没有那动静……安全模式下拿你的瑞星杀毒

    往***

  • 呵呵,这种黑客确实讨厌,而且有点变态,你下载一个杀毒软件(瑞星不错,再顺便下载一个卡卡助手和360安全卫士),进入安全模式查杀一下,再把系统补丁给打上,防火墙开一下,

    陈***

  • 连卡巴斯基360安全卫士都被黑了,看来这些杀毒软件全是摆着!

    疯***

  • 这是黑客病毒
    1。建议你还原系统(如果安装到还原程序的话)
    2。去电脑维修部重装系统,然后迅速买一张“还原系统”方面的光盘安装并备份(没有安装到还原程序的话)
    3。“name.txt”是删除不了还是会自动恢复?如果删除不了的话,就按“ctrl + alt + del”打开任务管理,将类似病毒文件的进程全强制关掉,再删除mane.另外你可以对那几个txt病毒文档进行随意编写(至少每行字符都改,因为你不知道那些是控制自动恢复的,如果嫌麻烦,直接将里面的字符全部删除掉),尽量破坏它的完整字符,使它不能运行,再重启删除它。

    Q***

  • 这是由黑客进入到的鬼。发现电脑有点卡没有。
    把网线拔掉,重起电脑,在看看你的操作。
    把黑客赶走也很易,把你的电脑好好捣鼓捣鼓吧。

    遗***

  • 是不是有恶意软件.流氓软件.用卡卡助手查呗

    痛***

  • 估计是AV终结者 卡巴没有办法杀的 找一个AV专杀吧

    七***

  • 下载一个杀毒软件查查,可以用金山毒霸2008套装,第一次使用有37天的免费期

    张***

  • 建议用金山毒霸2008 如果还是没有办法清除病毒 就只有格C从左系统了 或电脑已装Ghost 作还原就可以了

    q***

  • 安装瑞星应该可以的,你要先把系统里面其他的杀软卸载才可以

    B***