座怀不乱是好男人吗?

好评回答

其他答案

  • 那要看他是什么样的人了
    或许是一时间不知所措
    或许是想看看他下一步要干什么
    或许是对他根本没兴趣
    或许是在等他进一步 然后在漏出本性

    剑***

  • 张爱玲说,如果你不调戏女人,她说你不是个男人;如果你调戏她,她又说你不是一个上等人。
      坏男人对于女人,如果你赞美她,她会认为你企图不良;如果你不赞美她,她会认为你太缺乏绅士风度。假如你把气氛控制得很浪漫,你就一定是情场老手;如果不是,那你根本还不够成熟。如果你经常去找她,她会觉得腻烦;但是你不去找她,她会责备你薄情寡义。如果你吃醋,她会说你心胸狭隘;可是如果你完全不吃醋,她又会认为你根本不重视她。如果你过马路时没照顾她,那你这人没有教养;要是你对她小心照顾,她又会说这是男人的花招……在林妹妹如此复杂的天罗地网中,宝哥哥不得不每天变坏一点点,也称了男人的愿。

    小***

  • 如果坐着是个男人,你说是不好男人吗?
    又如果他是J佬,再漂亮的女人对他来说也是假的。

    和***

  • 不一定就是好男人

    伍***