新世纪福音战士(EVA)的男主角叫什么名字?

好评回答
      楼上那个叫“最后的希望”的学长不要胡说,那样会误人子弟的。
    《新世纪福音战士》(《EVA》)的男主角日本官方是叫他“碇  真嗣”的,香港的本港台也是叫他“碇  真嗣”的,但是内地的一些电视台根据译音也把他译成“真二”。我个人是坚持日本官方的叫法“碇  真嗣”的。
       真嗣是碇 源渡和碇 唯的儿子,是《EVA》中的男主角。 碇 源渡,就是那个感觉阴险的大叔碇司令大人啦,他没有结婚前是叫“六分仪 源渡”的,结婚后跟老婆姓。 至于女主角,一共有两个,一个就是“凌波 丽”(根据真嗣的妈妈碇 唯的外貌做出来的人造人),另一个叫“物流。
      明日香。兰格雷”(德国人),两人的性格完全相反。 至于那位渚薰,几乎到大结局时才出场的,只是个配角而已。“渚薰”是假名,为了进入NAVE机关以及接近真嗣所以才隐藏身份。他其实是最后的第17使徒,而且是唯一的一个有人类外表的使徒。最后被真嗣所杀,震撼多少FANS,因为在决战之时,他们已经是有友情关系的,就是杀死自己的朋友。
       我从以前起就是《EVA》的FANS,其实还想说很多的(例如相关的产品,游戏等)。但那样就离题了,就此打住吧。 下面是贴图,左上方的是初号机和第4使徒;左下方从上而下的是“四眼仔”(名字忘了)、女班长“洞木 光”、“冬二”;正在哭泣的三位从左而右的名字分别是“青木”、“日向”(喜欢美里)、“伊吹”;伊吹右边的是“葛城 美里”这个傻大姐;到前景,从左而右是“凌波”、“真嗣”、“明日香”;明日香右边(她的左手附近)那个阴暗的格子里面的红眼睛人士叫“渚薰”;渚薰下方是“赤木 律子”和猫猫们,右上方是那个叫“s”什么的组织;下面是“碇司令”(吃墨鱼那个)和“冬月副司令”(吃烧饼那个)。
      右下方的是喜欢种西瓜的双面间谍“加持”。关于名字还有什么不明白,或者有其他什么问题,欢迎发信息给我。

    你***

其他答案