吻痕!!!

一般的情况下,吻痕几天能下去!而且有什么方法能使他尽快的消失????

好评回答
    呵呵惹麻烦了吧?!
    轻的话两天左右,严重的嘛,要4`-5天了,呵呵,惨喽

    飘***

其他答案

  • 这要看各人的体质,快的1-2在慢的要一周左右

    1***

  • 我有过这样的经历.10天这样吧.上街不太好意思

    没***

  • 用冷热毛巾交错敷,实在不行就只能贴创可贴或用遮盖霜了.

    x***

  • 没有办法了,这是皮肤问题.要想吻得不留痕只有小心啊!痕迹要留到心理去啊!

    c***

  • 呵呵 我也是从以前我个有同学那里学的
    她在吻痕上贴了个小印花 又好看 还可以躲开家长的眼睛~~

    璇***

  • 哈哈
    最好的办法是轻轻的吻
    不可以吸允哦
    不然可真的穿高领衣服咯

    s***

  • 奇怪呀,我怎么从来注意过会有吻痕?

    人***

  • 两天就可以了,现在还没有什么好办法。

    z***

  • 有就有嘛,证明你们爱的很深,
    大家都有经验,何必在乎那一点点的红印呢

    梦***

  • 值得同情,望能交个聊友。wmhzl@ 通过邮箱谈得比较详细。

  • 吻的时候不要那么重不就行了!
    不过要是冬天的话就不要怕!因为可以穿高领衫啊!

    a***

  • 在她吻你之前让她擦掉口红。

    z***

  • 那可要等好几天的呀,初恋时我也被男友吻的脖子到处都是痕迹,一周左右才好,还好那是冬天,穿上高领衣服就好多了

    k***

  • 根据皮肤的情况定时间不等

    我***