悦动发动机和朗动发动机噪音对比 很早我就关注 这两款车了 大家都说 朗动的发动机 噪音 比悦动

悦动发动机和朗动发动机噪音对比 很早我就关注 这两款车了 大家都说 朗动的发动机 噪音 比悦动大之前我开过 朋友的 悦动 这个价位真的很安静 不知道 朗动 是不是噪音 真的那么 大
现在 没有分 不能给分 不好意思
帮帮忙吧

全部答案

  • 悦动怠速、60、80、120 分别是 47.2、62.2。64.4、68.7
    朗动怠速、60、80、120 分别是 48.2、64.2。66.3、70.1
    最小差距1分贝,最大差距2分贝,说朗动比悦动噪音大,纯属吹毛求疵
    人的耳朵 超过或接近20才能感觉到差距,除非说这话的人那耳朵有特异功能

    不***